要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

大连的姐妹多囊的一起来加油

1300217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大连多囊姐妹一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:48
大连亲,你在治疗吗?我是促黄体生成素高。。。现在还在纠结吃不吃达英35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:49
大连的姐妹们加油!俺正在第一次促排,祝大家早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:54
刘小猫12 发表于 2014-2-21 09:49
<br/>大连的姐妹们加油!俺正在第一次促排,祝大家早日好孕!
<br/><br/>你是在妇产医院促排吗?祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:56
loveallen 发表于 2014-2-21 09:54
<br/>你是在妇产医院促排吗?祝好孕
<br/><br/>在妇产友好门诊,我上班离那儿近,去白山路或春柳太远了,折腾不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:10
刘小猫12 发表于 2014-2-21 09:56
<br/>在妇产友好门诊,我上班离那儿近,去白山路或春柳太远了,折腾不起。
<br/><br/>对呀,看病太折腾了,我还在吃中药,也没什么效果,有好消息了上来喊一声呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:24
loveallen 发表于 2014-2-21 10:10
<br/>对呀,看病太折腾了,我还在吃中药,也没什么效果,有好消息了上来喊一声呀 ...
<br/><br/>我之前陆陆续续也喝了好几个疗程的中药,天天自己在家拿瓷罐熬,因为听说自己熬的药效好,没看出来什么效果;
<br/>现在转西医了,年纪大了太着急了,等不起了,不过同时也在吃中药膏,两手抓,期待有好消息,哈哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:52
我也是多囊患者,我三次怀孕都是促排怀孕的,虽然都流产了(其中两次是中期流产,怀疑宫颈松弛。),没试过中药,我想如果急着怀孕吃西药促排是比较见效的手段。不急的话就试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏吧,毕竟是治本的。西药降雄是暂时的。
点击查看全文
小仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:29 | 来自WAP
刘小猫12 发表于 2014-02-21 10:24
<br/><br/><br/>我之前陆陆续续也喝了好几个疗程的中药,天天自己在家拿瓷罐熬,因为听说自己熬的药效好,没看出来什么效果;
<br/>现在转西医了,年纪大了太着急了,等不起了,不过同时也在吃中药膏,两手抓,期待有好消息,哈哈!
中医在哪看的?<br/>
点击查看全文
小仙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:30 | 来自WAP
loveallen 发表于 2014-02-21 09:48
<br/>大连亲,你在治疗吗?我是促黄体生成素高。。。现在还在纠结吃不吃达英35
你的其他值怎么样?<br/>
点击查看全文