要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡已经成熟,好担心不排卵,都觉得自己神经了

楼主: 蛛蛛1
2769374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,昨天
b超监测排卵结果是内膜8,卵泡18*18*18,以前监测卵泡都没有这么好的尺寸过。昨天试纸排卵试纸仍然接近强阳,有少许转弱,白带拉丝特别明显。可是今天早上体温变化不大,怎么办?好不容易这么好的尺寸,不会不排卵吧?我应该怎么办?去年测过两次都有自己排卵,但尺寸都没没这么大过。

点击查看全文
蛛蛛1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:38
霞123456 发表于 2014-2-21 11:37
<br/>我已经25x22了还没排,我月经是混乱的。
<br/><br/>是不是太大了点呢,那你现在打破卵针还有用么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:40 | 来自WAP
蛛蛛1 发表于 2014-02-21 14:38
<br/><br/><br/>是不是太大了点呢,那你现在打破卵针还有用么
今天去测这个大泡已经没有了,应该已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:43
蛛蛛1 发表于 2014-2-21 14:38
<br/>是不是太大了点呢,那你现在打破卵针还有用么
<br/><br/>我这次也是检测到1.9 *1.8以为能排过两天B超变成2.7*2.5了,大夫给打了进口绒促一针,估计当天排的。因为那天早上体温最低。没啥副作用的我觉得,就是试纸一直强阳而已
点击查看全文
蛛蛛1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:31
Noriko 发表于 2014-2-21 14:43
<br/>我这次也是检测到1.9 *1.8以为能排过两天B超变成2.7*2.5了,大夫给打了进口绒促一针,估计当天排的。因为 ...
<br/><br/>亲,我刚下午去B超了,显示已经排卵,可是我前天、昨天都同房了,今晚我纠结是否还要同。不知道前两次同房怀上的几率大么
点击查看全文
蛛蛛1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:31
<br/>我这次也是检测到1.9 *1.8以为能排过两天B超变成2.7*2.5了,大夫给打了进口绒促一针,估计当天排的。因为 ...
<br/><br/>亲,我刚下午去B超了,显示已经排卵,可是我前天、昨天都同房了,今晚我纠结是否还要同。不知道前两次同房怀上的几率大么
点击查看全文
蛛蛛1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:32
<br/><br/>刚下午去B超了,显示已经排了,可是我前天、昨天都同房了,今晚我纠结是否还要同。不知道前两次同房怀上的几率大么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:41
蛛蛛1 发表于 2014-2-21 17:31
<br/>亲,我刚下午去B超了,显示已经排卵,可是我前天、昨天都同房了,今晚我纠结是否还要同。不知道前两次同 ...
<br/><br/>我排卵完了就没再同房。优生的大夫说卵子最好受孕是在排卵后6小时内。我怕再同房一是精子质量不好,二是万一卵子受孕差了质量也不好。排卵前三天都有同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:43
蛛蛛1 发表于 2014-2-21 17:31
<br/>亲,我刚下午去B超了,显示已经排卵,可是我前天、昨天都同房了,今晚我纠结是否还要同。不知道前两次同 ...
<br/><br/>你要不放心,可以同房一次。反正你之前也才两次。不过回家就要赶紧同房了。
点击查看全文
蛛蛛1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:45
Noriko 发表于 2014-2-21 17:41
<br/>我排卵完了就没再同房。优生的大夫说卵子最好受孕是在排卵后6小时内。我怕再同房一是精子质量不好,二是 ...
<br/><br/>我是排卵前两天同房了,纠结今晚要不要再同房。那你还在等开奖吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:46
蛛蛛1 发表于 2014-2-21 17:45
<br/>我是排卵前两天同房了,纠结今晚要不要再同房。那你还在等开奖吗
<br/><br/>等呢。不过没啥大期待。我卵泡太大了,有人说超过2.5的就难受孕了。
点击查看全文