要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

唐筛临界风险

楼主: 汉堡麻麻
2395225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起唐筛21三体1/530 中期1/970 都处于临界风险 姐妹们有这种情况吗 后来怎么处理的
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:35 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:27
<br/><br/><br/>其实说不好听的这个就是概率问题,就算是1/20000又如何,只是概率小,不代表不会发生,你与其在这里问,还不如多看看几个专家,不过一般都会建议羊穿的,但是羊穿有1%的流产风险,我朋友就是纠结流产,因为她前期保过胎,年纪也大了~
嗯,是这么说的!但是昨天B超心脏的强光斑,结合唐筛,简直就是晴天霹雳!谢谢你分享
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:41
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 10:35
<br/>嗯,是这么说的!但是昨天B超心脏的强光斑,结合唐筛,简直就是晴天霹雳!谢谢你分享 ...
<br/><br/>我记得我以前看过一个帖子说是左心房有强光斑,但是一周之后复查又没有了,不要太担心了,其实我觉得唐筛只要家里没遗传,你也没近亲结婚,问题应该不大~我们同事也说了,这个其实和抽奖一样,是命~
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:42 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:41
<br/><br/><br/>我记得我以前看过一个帖子说是左心房有强光斑,但是一周之后复查又没有了,不要太担心了,其实我觉得唐筛只要家里没遗传,你也没近亲结婚,问题应该不大~我们同事也说了,这个其实和抽奖一样,是命~
这些都没有,但是孕期我偶尔有化妆 护肤品也是原来的 不知道会不会有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:48
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 10:42
<br/>这些都没有,但是孕期我偶尔有化妆 护肤品也是原来的 不知道会不会有影响 ...
<br/><br/>不用太担心~你看电视上那个明星怀孕了还是素颜出镜的?再说国外孕妇也有人化妆,大不了以后不画了,我认识的一个孕妇也画,至于化妆品,你又不吃,只是往脸上涂涂~我记得以前看过帖子说是化妆品也就是参与面部循环,孕妇新陈代谢本来旺盛,估计也没啥影响吧~我觉得地沟油,毒大米神马的更危险,还有汽车尾气不比化妆品厉害?中国宝宝百毒不侵~
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:49 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:48
<br/><br/><br/>不用太担心~你看电视上那个明星怀孕了还是素颜出镜的?再说国外孕妇也有人化妆,大不了以后不画了,我认识的一个孕妇也画,至于化妆品,你又不吃,只是往脸上涂涂~我记得以前看过帖子说是化妆品也就是参与面部循环,孕妇新陈代谢本来旺盛,估计也没啥影响吧~我觉得地沟油,毒大米神马的更危险,还有汽车尾气不比化妆品厉害?中国宝宝百毒不侵~
你分析的很有道理,希望只是自己多虑。宝宝一定会平安健康来到我身边的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:54
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 10:49
<br/>你分析的很有道理,希望只是自己多虑。宝宝一定会平安健康来到我身边的
<br/><br/>没事,毕竟怀孕不容易,自己受的罪自己知道~心态放好~实在不行就多看看大夫,认真复查~心情不好宝宝也不好啊~你以后不画了不就行了~至于画了的,也没办法~毕竟没啥后悔药~我妈怀我还吃了好多感冒药~因为她觉得是感冒了,不知道怀了~我不也好好的!
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:58 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:54
<br/><br/><br/>没事,毕竟怀孕不容易,自己受的罪自己知道~心态放好~实在不行就多看看大夫,认真复查~心情不好宝宝也不好啊~你以后不画了不就行了~至于画了的,也没办法~毕竟没啥后悔药~我妈怀我还吃了好多感冒药~因为她觉得是感冒了,不知道怀了~我不也好好的!
我早期夜吃了头包,医生说没事,我还拔了牙,打了局部麻醉,整个孕期都在让人揪心!做妈妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:00
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 10:58
<br/>我早期夜吃了头包,医生说没事,我还拔了牙,打了局部麻醉,整个孕期都在让人揪心!做妈妈真不容易 ...
<br/><br/>em27你让我怎么说你好呢?你是意外怀孕么?如果不是,看牙医是备孕必做的事情啊~
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:05 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 11:00
<br/><br/><br/>你让我怎么说你好呢?你是意外怀孕么?如果不是,看牙医是备孕必做的事情啊~
意外阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:12
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 11:05
<br/>意外阿
<br/><br/>算了~你宝宝都挺到这份上了~应该也没啥,要是真有啥,前三个月就反应出来了~干了就干了,以后小心!
点击查看全文