要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

唐筛临界风险

2391125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起唐筛21三体1/530 中期1/970 都处于临界风险 姐妹们有这种情况吗 后来怎么处理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:01
结果其实是算低危的
<br/>但是如果不放心的话 不是高龄 可以做个无创的 不用先选择羊穿的
<br/>
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:03 | 来自WAP
yuxingyuxing 发表于 2014-02-21 10:01
<br/>结果其实是算低危的
<br/>但是如果不放心的话 不是高龄 可以做个无创的 不用先选择羊穿的
<br/>
我准备做羊水穿刺 昨天B超医生说心脏有强光斑 回家哭好久 想尽快确诊 !太揪心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:19 | 来自WAP
强光斑一般都是假腱索,而且只有一个光斑更不能说明问题,除非合并有其他软指标问题,这个才有临床意义。别太担心!我也觉得你做个无创DNA.就行,抽羊水还是蛮恐怖的
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:22 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-21 10:19
<br/>强光斑一般都是假腱索,而且只有一个光斑更不能说明问题,除非合并有其他软指标问题,这个才有临床意义。别太担心!我也觉得你做个无创DNA.就行,抽羊水还是蛮恐怖的
我有两个强光斑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:22
中期的临界我记得不是1/270吗?我觉得你这个不算临界,就是低危,我认识的人1/300,风险比你高,专科医院建议羊穿,其他三甲综合医院说不用管,后来她一直纠结羊穿的问题,结果纠结到时间错过了,下个月就生了~
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:24 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:22
<br/>中期的临界我记得不是1/270吗?我觉得你这个不算临界,就是低危,我认识的人1/300,风险比你高,专科医院建议羊穿,其他三甲综合医院说不用管,后来她一直纠结羊穿的问题,结果纠结到时间错过了,下个月就生了~
嗯 是写低风险,但医生说1000以内都是临界风险 ,别人都有几千几万,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:26 | 来自WAP
汉堡麻麻 发表于 2014-02-21 10:22
<br/>我有两个强光斑
是左心室还是右心室还是两边各一个?这种问题都不大的,除非还有其他超声异常,心室有强光斑的人多了,不用太紧张哈。多半都是假腱索,这个是一个做了三十多年心脏彩超的老医生告诉我的,说现在的医生跟病人一看到光斑就紧张,其实没什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:27
汉堡麻麻 发表于 2014-2-21 10:24
<br/>嗯 是写低风险,但医生说1000以内都是临界风险 ,别人都有几千几万,
<br/><br/>其实说不好听的这个就是概率问题,就算是1/20000又如何,只是概率小,不代表不会发生,你与其在这里问,还不如多看看几个专家,不过一般都会建议羊穿的,但是羊穿有1%的流产风险,我朋友就是纠结流产,因为她前期保过胎,年纪也大了~
点击查看全文
汉堡麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:34 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-21 10:26
<br/>是左心室还是右心室还是两边各一个?这种问题都不大的,除非还有其他超声异常,心室有强光斑的人多了,不用太紧张哈。多半都是假腱索,这个是一个做了三十多年心脏彩超的老医生告诉我的,说现在的医生跟病人一看到光斑就紧张,其实没什么的。
真的吗 我查了资料很多也是这样说 主要我现在两次唐筛都是临界风险 就特别紧张 谢谢你分享,谢谢!
点击查看全文