要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫ZZY试纸加深慢,着急啊!姐妹们请帮我看看!

楼主: 想幺儿了
1642522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们麻烦帮我看看啊,末次1月21日,前天19号HCG抽血158.25,昨天和今天感觉颜色没变化啊,我的HCG本身就比别人同期要低,现在不加深会不会生化啊!我9月份生化过。。很怕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:58
想幺儿了 发表于 2014-2-21 10:37
<br/>你今天的图发来看下呢。。我昨天看过你的验孕棒颜色!加深不错
<br/><br/>我有更新哈~我的帖子里面,~~~没有怎么加深哦..我之前是我买的那种3支一盒的那种验孕棒.大卫的.. 不知道是不是歪的.真的非常非常浅.~~ 我还以为出问题了.结果换了个就正常了~~~~~~~
点击查看全文
想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:32
大鸿备孕 发表于 2014-2-21 10:58
<br/>我有更新哈~我的帖子里面,~~~没有怎么加深哦..我之前是我买的那种3支一盒的那种验孕棒.大卫的.. 不知道是 ...
<br/><br/>你用哈大卫试纸测下呢。。你是四川人吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:39
想幺儿了 发表于 2014-2-21 11:32
<br/>你用哈大卫试纸测下呢。。你是四川人吧
<br/><br/>我就是用的大卫的~~ 但是是一盒里面有三个的那种.. 测出来的颜色都好浅..估计是买到假的了.哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:39
想幺儿了 发表于 2014-2-21 11:32
<br/>你用哈大卫试纸测下呢。。你是四川人吧
<br/><br/>呵呵.~~是哈,四川的.. 你也是?
点击查看全文
想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:46
大鸿备孕 发表于 2014-2-21 13:39
<br/>呵呵.~~是哈,四川的.. 你也是?
<br/><br/>成都的哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:48
想幺儿了 发表于 2014-2-21 13:46
<br/>成都的哈!
<br/><br/>哈哈哈哈~~一样的~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:51
不慢  很正常,从测到粉色到强阳因人而异一般要10天左右,每个人HCG水平不同的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:46 | 来自WAP
楼主刚测出第一天是白色水印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 19:10 | 来自WAP
zj2000 发表于 2014-02-21 10:04
<br/>我的加深还没你的好呢。不要着急。我今天四十天了。
我也40天了,你打算什么时候做B超
点击查看全文
想幺儿了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:51
迎接小乖乖 发表于 2014-2-21 18:46
<br/>楼主刚测出第一天是白色水印吗?
<br/><br/>我其实第一次大卫1小时半就有点灰粉了,不过我听一个姐妹说她第一天是白印,后来好孕了
点击查看全文