要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

撒棒!正能量,78年大龄马,FSH高,LH低。

楼主: initio
1408822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图,今天早上的图,其实还不算晨尿,晨尿在四点多尿掉了,这个是七点的

点击查看全文

initio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:50
我就是朵朵 发表于 2014-2-21 09:25
<br/>HCG要过万了,同是78年大马,恭喜。
<br/><br/>要过万了反应重不重啊,你体温很漂亮,祝福祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:52
initio 发表于 2014-2-21 09:50
要过万了反应重不重啊,你体温很漂亮,祝福祝福

这个不确定,我看到的大部分怀上的姐妹,都是6、7周左右逐渐出现反应的。我自己是6周+3天的时候开始反应。
我HCG过万后也一周多的时间才反应的。但也不是人人都有反应,但有反应的人占大多数好像。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:55
恭喜!!!
点击查看全文
initio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:58
11号官方了之后,17号又去看了下翻倍,翻倍不错,孕酮也不错,自己在家隔一天测一下早孕试纸,也是加深的。大概在17号就是阳了。现在坚持测体温。
<br/>早孕反应是有点恶心的感觉,但是还好。
<br/>想写出来主要是我这种FSH和LG比值都到6了,备孕这个月低温乱七八糟,排卵试纸根本没有测到弱阳(都只是弱弱阳)的都能好孕,祝大家都马上好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:41
恭喜楼主,接个好孕棒来。。。
<br/>我也是FSH高,LH低哦。。。但是备孕了好久都没有怀上啊。。。而且楼主什么也没有吃吗?还是我自己压力太大了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:01
好羡慕,接棒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:44 | 来自WAP
同是78年的,期待好孕,接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:42 | 来自WAP
接一个,很漂亮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 13:00 | 来自WAP
谁能帮我看看我的报告啊,真的是卵巢早衰了吗?好郁闷啊……<br/>
点击查看全文
initio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 09:02
fusung 发表于 2014-2-21 10:41
<br/>恭喜楼主,接个好孕棒来。。。
<br/>我也是FSH高,LH低哦。。。但是备孕了好久都没有怀上啊。。。而且楼主什么也 ...
<br/><br/>我喝了当归水,吃了水鱼汤的,播种网有的,但是我因为过年不方便没有吃艾叶鸡蛋,黑豆这些
点击查看全文