要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

撒棒!正能量,78年大龄马,FSH高,LH低。

1406922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图,今天早上的图,其实还不算晨尿,晨尿在四点多尿掉了,这个是七点的

点击查看全文

initio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:22
2月2号排卵,9号晚上不报希望的随手测了大卫和秀儿,也没看,第二天早上发现粉印,10号儿子开学第一天之上一个多小时,没能去医院,11号去医院官方,HCG-B(贝塔,不知道怎么输入)76,孕酮32,确定好孕,但医生说不可能是2号排卵,不可能这么快,但终于是官方了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:23
哇!接加深好孕棒!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:23 | 来自WAP
接强阳棒,恭喜楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:23
接棒啊,接楼主好孕!快快给我吧
点击查看全文
initio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:24
大家都能接到!祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:25
HCG要过万了,同是78年大马,恭喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:28
恭喜!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:44
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
initio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:46
要给大家正能量的是,我之前是有波折的,波折总能过去和避免。
<br/>
<br/>11月意外怀孕了(本来确实想要个小生日的马宝的,但10刚刚决定,因此决定先锻炼身体再备孕,11月完全是个意外)。意外之后自己也不知道,每天晚上和儿子一起骑车六公里来回,游泳2个小时(游泳池的水还不是很暖和),而且去年那个时候雾霾很重儿子班上很多发烧的,儿子也有点咳嗽,还传给我了,吃了很多药,等发现的时候,已经几乎是没有了。
<br/>
<br/>所以,姐妹们还是要早点发现自己有没有怀孕,有的话,还是要注意的,据说特别是骑车,是绝对不可以的。
<br/>
<br/>当时的情形算是生化,医生说要隔一个月再备孕,12月例假来后去测了激素六项,结果FSH很高,12多,而LH很低,只有2.
<br/>
<br/>当时到播种网来看,这种情况不容易怀孕,也就比较担心。
<br/>
<br/>我分析了一下当时的情形,觉得是运动过度和吃药引起的,但是当时天冷,我猜测会不会和宫寒有关系(吃咳嗽药有很多是凉性的)(其实都是我乱猜测的,关键还是要看医生)
<br/>
<br/>感谢播种网和各位姐妹,我当时查到好孕汤,在1.20来月经的时候喝了当归红糖水(播种网有具体的帖子),然后第六天吃了水鱼汤(应该是第五天,但我第五天没能准备),后面因为是过年,黑豆这些也就都没有吃。
<br/>
<br/>1月份开始测排卵,开始用大卫和秀儿,但是始终很淡,到31号了,估计快到排卵日了,就加了金时和一测安,还是总是很淡,是弱弱阳的那种,几乎都没有印子的,心里感觉没希望了,想想自己LH低,可能就是没有排卵?
<br/>
<br/>但是我的基础体温一直很好,以前怀老大的时候测过两个月,低温、极低温、高温14天,这次10月开始测体温也一直很好,但是过年的时候体温非常混乱,我心里更是觉得不可能了,但还是2.2按照预先估计的排卵时间同房了(我的周期一直很准,28天)。之后靠近2.2也没有功课,过年之后回来了的同房和排卵时间应该已经相隔很远了。另外在30号也同房了,但那次同房我是作为放空内存的,不过回老家过年没有带TT。医生总说应该是那一次,她总觉得2号排卵,11号不可能测出来,呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文