要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哪种奶瓶好用?

楼主: whywant
1552818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝5个多月。买了nuk宝宝不爱吃,换了新安怡,流量可能大了,宝宝喝几口就扔掉换口大气,所以也不爱喝。前几天买个布郎博士防胀气的奶瓶。宝宝喝奶没有以前那样需要换气了,吃得很顺。但是每次吃到130-150毫升就不要了。不知道怎么回事。难道宝宝胃那么小?而且这种奶瓶里面多了几个导气管,和阀门。感觉拆洗麻烦呀。求有经验的妈妈给建议。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:39 | 来自WAP
贝亲我家也用这个很好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 06:39 | 来自WAP
我买的comotomo的,洞小,很好用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:50 | 来自WAP
我们家用的贝亲的挺好用的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 15:31 | 来自WAP
我家用利其尔,然后是十字奶嘴,不用漏奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 20:08
贝亲的,从"月亮小兔"网点买的,正品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-6 20:42
推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 16:59
em37宝妈可以不用纠结了,宝宝喝奶粉期间,无数宝妈怕塑料奶瓶不安全会释放有毒物质选择玻璃奶瓶,而市面上 的玻璃奶瓶不但易碎而且遇高温易爆炸的问题又给宝妈带了烦恼,贝吧安全玻璃奶瓶是为了解决玻璃奶瓶易碎而设计的。它具有自主专利的三层一体成型技术,将PPSU外壳、硅胶和高硼硅玻璃内胆一体成型,做成单层的、透明高、易清洗、抗摔、防烫的玻璃奶瓶。由于三层材料都很薄,贝吧3D安全玻璃奶瓶的重量和普通玻璃奶瓶的重量一样。市面上抗摔玻璃奶瓶瓶体由4个部件组成,拆洗消毒都非常麻烦,也不能用暖奶器加热,贝吧抗摔玻璃奶瓶解决了所以问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-2 18:02
签名被屏蔽