要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底几周可以听到胎心音啊

楼主: 妞妞3
来自WAP |举报
8246636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院开药,孕9周+医生说,你躺下我帮你听听胎心音,我就问,这么早就可以听到?医生说,有的早一点的,然后我怀着激动的心情躺下,心想,我要听听这个让人幸福的声音,可是医生找啊找啊,还是找不到……唉,姐妹们,到底几周才可以听到,担心啊
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:29
<br/><br/><br/>和我前面一样,医院听到了,回家听不到,听不到又着急,因为前面看了个什么3个多月胎停的帖子,后来转移注意力就好点了,但是听诊器据说要六七个月之后才能听到!
医院那种听胎心音的,应该12周可以听到吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妞妞3 发表于 2014-2-21 10:30
<br/>医院那种听胎心音的,应该12周可以听到吧
<br/><br/>应该能听到~医院的设备比较好,但是20周之前是一个月去一次的,听之前上个厕所,排空膀胱,会更容易找到,不要憋尿~我肚子有赘肉的,11周多都听到了~不过不是绝对的,有时候宝宝姿势不对,也听不到,我前天听,宝宝好像不愿意,一用胎心仪就跑了,我追着听了好久~有时候很配合~
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:33
<br/><br/><br/>应该能听到~医院的设备比较好,但是20周之前是一个月去一次的,听之前上个厕所,排空膀胱,会更容易找到,不要憋尿~我肚子有赘肉的,11周多都听到了~不过不是绝对的,有时候宝宝姿势不对,也听不到,我前天听,宝宝好像不愿意,一用胎心仪就跑了,我追着听了好久~有时候很配合~
哈,调皮的宝宝,医生说我下次去就可以听到了
点击查看全文
妞妞3 发表于 2014-2-21 10:35
<br/>哈,调皮的宝宝,医生说我下次去就可以听到了
<br/><br/>恩~不要太急了~放平心态~转移注意力!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
16周医生才给听,之前去医院要求了好多次医生都说太小听不到,结果16周去产检医生主动要求我躺倒床上听胎心音,听到宝宝强有力的心跳声我相当激动
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
咪啦哆咚咚锵 发表于 2014-02-21 10:47
<br/>16周医生才给听,之前去医院要求了好多次医生都说太小听不到,结果16周去产检医生主动要求我躺倒床上听胎心音,听到宝宝强有力的心跳声我相当激动
哦,这么大才听的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
自己想听。真的最好等到11周。嘿嘿。如果宝妈妈肚肚上有肉肉的话,不太好听到。别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
妞妞3 发表于 2014-2-21 10:51
<br/>哦,这么大才听的
<br/><br/>恩恩是呀,其实我从怀孕了到建档,每周都去医院,每次都要求医生就是不给听,说太小了听不到。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
小小汤元 发表于 2014-02-21 10:51
<br/>自己想听。真的最好等到11周。嘿嘿。如果宝妈妈肚肚上有肉肉的话,不太好听到。别担心。
是有点小胖,呵呵
点击查看全文
妞妞3 发表于 2014-2-21 15:06
<br/>是有点小胖,呵呵
<br/><br/>我肚子也胖,不过我17周产检听的,孩子都大了,可好找了,声音也清晰
点击查看全文