要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

到底几周可以听到胎心音啊

来自WAP |举报
8245936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院开药,孕9周+医生说,你躺下我帮你听听胎心音,我就问,这么早就可以听到?医生说,有的早一点的,然后我怀着激动的心情躺下,心想,我要听听这个让人幸福的声音,可是医生找啊找啊,还是找不到……唉,姐妹们,到底几周才可以听到,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我自己买的16周可以听,医院的设备好,我是12周做Nt时候听的
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
雪抱抱 发表于 2014-02-21 08:06
<br/>我自己买的16周可以听,医院的设备好,我是12周做Nt时候听的
哦,那我12周再去听吧,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
在医院8周就可以,在家用胎心仪我10周听到。但周数小不好找,宝宝太小啦,医生如果不是用B超找到心脏再听,而且直接拿胎心仪找是会有找不到的情况,不用担心,再过1.2周去就会比较容易找到了。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
vivi8299 发表于 2014-02-21 08:08
<br/>在医院8周就可以,在家用胎心仪我10周听到。但周数小不好找,宝宝太小啦,医生如果不是用B超找到心脏再听,而且直接拿胎心仪找是会有找不到的情况,不用担心,再过1.2周去就会比较容易找到了。
嗯,谢谢!我放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是12周听到的~
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
tancy12345 发表于 2014-02-21 09:37
<br/>我是12周听到的~
哦,谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我11+6听到的,12周左右应该能听到,听之前要排空膀胱~自己在家里的时候我是15周左右断断续续听到的,16周以后就能清晰的听到了~不过没事不要听,容易紧张!
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-21 10:25
<br/>我11+6听到的,12周左右应该能听到,听之前要排空膀胱~自己在家里的时候我是15周左右断断续续听到的,16周以后就能清晰的听到了~不过没事不要听,容易紧张!
哈哈,是啊,我好想日子快点过,让我听到这美妙的声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妞妞3 发表于 2014-2-21 10:27
<br/>哈哈,是啊,我好想日子快点过,让我听到这美妙的声音
<br/><br/>和我前面一样,医院听到了,回家听不到,听不到又着急,因为前面看了个什么3个多月胎停的帖子,后来转移注意力就好点了,但是听诊器据说要六七个月之后才能听到!
点击查看全文