要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝吵夜怎么办

2325536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出生18天的宝宝白天睡的挺好的,夜里不睡觉哭闹人,有没有什么好的办法能改掉吵夜的毛病啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:16
小月龄宝宝消化不完全BB里有奶瓣都是正常的。你家宝宝便便颜色偏绿可能前奶喝得多,乳糖摄入过多无法完全消化,而且也容易胀气。不要频繁换边喂,让宝宝前奶后奶都吃到。
<br/>妈妈要忌口,太油腻太甜和容易引起胀气的都不要吃。
<br/>母乳是按需喂养,不要人为刻意去控制宝宝吃多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 17:43 | 来自WAP
亲爱的宝宝993 发表于 2014-02-21 11:26
<br/>我家有几天吃的少肚子还大
肚子里有风了,孩子闹不闹?闹的话肯定肚子痛,贴个脐贴,外用的安全。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 04:20 | 来自WAP
我们月子里很好,出了月子晚上不太平了,日夜反了,后来晚上给她洗澡或游泳,让她累了就睡的蛮香的。还有种可能没吃饱,我家娃晚上胃口大,所以晚上喂得多一些。还有可能是缺维生素什么的,或者肠绞痛,不过原因太多,妹妹多观察一下他是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:25 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2014-02-22 04:20
<br/>我们月子里很好,出了月子晚上不太平了,日夜反了,后来晚上给她洗澡或游泳,让她累了就睡的蛮香的。还有种可能没吃饱,我家娃晚上胃口大,所以晚上喂得多一些。还有可能是缺维生素什么的,或者肠绞痛,不过原因太多,妹妹多观察一下他是什么原因
我家宝是肚子胀不消化!现在要控制他食量了!昨晚饿的哭的好可怜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:15 | 来自WAP
不消化喂点妈咪爱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:22 | 来自WAP
呵呵,我跟楼主一样,出生17天,白天睡晚上哭,晚上特想睡的时候听到哭声好抓狂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:59 | 来自WAP
林杉 发表于 2014-02-22 13:22
<br/>呵呵,我跟楼主一样,出生17天,白天睡晚上哭,晚上特想睡的时候听到哭声好抓狂。
他哭我特困的时候真想把他扔了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 14:00 | 来自WAP
yangqun1025 发表于 2014-02-22 13:15
<br/>不消化喂点妈咪爱
药店里能买到吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:02 | 来自WAP
妈妈爱宝贝^O^ 发表于 2014-02-21 11:06
<br/>现在听他哭我都想哭!!!
唉,当妈不容易啊!我家宝一个多月的时候,晚上吃三四次奶,白天不睡床,一放床上就哭,要抱着睡,我严重缺觉,那个时候简直就要疯了,看到他哭,我都怂完了!从三个多月开始就好带了,白天给睡床,现在快五个月,很乖很好带了,所以,这是一个过程,宝妈坚持吧,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:37 | 来自WAP
应该有吧。我是在医院开的,就是益生菌,没什么坏处的<br/>
点击查看全文