要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

9,10号排卵的姐妹们都已经好孕了嘛?

80714198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上基础体温36.8,起来有强烈的姨妈感觉,胃还疼。都这么多天了。不敢测zzy,估计没戏了,按说现在体温也应该在37左右了。坐等姨妈嫁到了。大家都测出来了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:06 | 来自WAP
mylovemdr 发表于 2014-02-21 08:16
<br/>刚测得大白板,泪奔了~~(>_
别伤心!我也敢测。直接等后天姨妈嫁到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:07
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-2-21 10:04
<br/>症状都是浮云!祝你好孕
<br/><br/>没错,我这月症状太多了,可是还是白板,坐等姨妈了。你说会不会今天还早呢,10号排应该是24号才能尿检,今天才21号。我是不是有点癔症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:07 | 来自WAP
毛毛宝宝0426 发表于 2014-02-21 08:25
<br/>华丽丽白板啊,我还有疑似着床出血的现象呢,现在看来,神马都是浮云,中队长才是硬道理
症状都是浮云!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:09 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-02-21 07:59
<br/>体温是跟自己比的,每个人体温都不同
我看了一下我排卵前的体温36.4以下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:10 | 来自WAP
沫小泡泡豆 发表于 2014-02-21 08:39
<br/>我也是9号排卵,不过昨天姨妈已经来了,这次姨妈提前了三四天……直接不用等了……
没关系!下月继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:10 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-02-21 08:36
<br/>9号排,体温37,zzy白板,唉,等待第十四天降温,真是烦人,我这月要去通液了,愁啊
体温挺好的。比我强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:11 | 来自WAP
孙孙孙孙婷婷 发表于 2014-02-21 08:26
<br/>明天姨妈日,今儿早还是大白板···坐等姨妈驾到~
我后天姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:12 | 来自WAP
毛毛宝宝0426 发表于 2014-02-21 10:07
<br/><br/><br/>没错,我这月症状太多了,可是还是白板,坐等姨妈了。你说会不会今天还早呢,10号排应该是24号才能尿检,今天才21号。我是不是有点癔症了
再等等。只要姨妈没来!就是有希望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:16
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-2-21 10:12
<br/>再等等。只要姨妈没来!就是有希望!
<br/><br/>恩,我排卵后第六天到第八天还出血了呢,给我吓得,自己坚定这月肯定怀上了,不知道能不能如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:19 | 来自WAP
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-02-21 10:01
<br/>会不会着床呢?有人着床晚
我一般只要有褐色的,第二天姨妈肯定来,今天到现在也没有。我姨妈日都到了,才有褐色的,着床不会推迟这么久吧!
点击查看全文