要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

多次流产治疗的辛酸路程

楼主: 42422190
3702838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚九年了  前三年是不想孩子 后来意外怀孕了  当时我和老公都喝了很多酒 很醉那种 以为怀了 就留着吧 可没想到2个多月的时候 就自然流产  当时也不懂  医生就优胜劣汰 所以也没检查 2年后 我有再怀孕 这回感觉什么都很好  50多天的时候去检查 有胎芽   可是60天的时候没见胎心 后来就又自然流产 这次很伤心 以为自身感觉一直很好 为什么就没有胎心呢 我很迷惑 去了沈阳医大二院 做了相关检查 也没查出什么  2年后 也就是今天3月末 我又一次流产了  这次更离谱 压根就不知道怀孕 因为期间我来了一次月经 小产满月来一次月经后 换了一家医院  又重新做的检查 结果 支原体阳性 抗精子抗体阳性 封闭抗体阴性 造影还没做呢 6月份月经结束再去 关注播种网好多年了  一直没注册过 现在我这年纪也不小了  压力很大 经历这么多事 针的很无助 想来这上说   顺便把我的治疗过程和大家分享下 虽然治疗过程挺痛苦的 但是我相信 只要努力了  宝宝会有的 毕竟还没判“死刑” em25
点击查看全文
42422190 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 07:42
明天就开始封闭抗体的第二针了!第一针起的水泡昨晚发现已经回去了也不知道是吸收了 还是破了 今天早上看有点红 但是没有感染的迹象的 太好了 这个大水泡终于没了 我的心多少也放下来点 希望第二针别有这种情况发生!祈祷明天一切顺利!!! em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:41
昨天封闭抗体第二针 复查了支原体 现在结果还没出来呢 ! 祈祷转了吧! 第三针的封闭抗体是三星期以后! 感觉这第二针反应没第一针严重 呵呵  下个月就做造影了 希望我那个暗区没了  一切正常吧 我太想有个宝宝了 !! 老天爷 求求你了!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:57
坚强点,要相信自己,这样宝宝才会更快来!
<br/>加油,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:53
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:14
baobeiyang 发表于 2012-5-26 15:57
<br/>坚强点,要相信自己,这样宝宝才会更快来!
<br/>加油,加油!
<br/><br/>谢谢你! 我是这样给自己打气的! 有你这么鼓励我  再疼我都能忍受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:15
爱猪的宝宝 发表于 2012-5-26 16:53
<br/>
<br/><br/>我们一起祈祷! em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:18
4月26号小产后第一次月经 ! 5月27号 中午发现来的月经 血色粉粉的 目前没发现肚子疼 以前都有痛经的  看看下午和晚上怎么样! 昨晚封闭针有点痒!没其他症状 感觉反应没第一针大!  谢谢姐妹们一直给我打气 ! 我一定会加油的! em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:34
我有个朋友也和楼主差不多,每次怀孕2个多月左右就自己生化了,后来检查出来好像说是基因问题!~要怀孕的话就要手术,好像还很麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:27
像我这种女人 发表于 2012-5-27 13:34
<br/>我有个朋友也和楼主差不多,每次怀孕2个多月左右就自己生化了,后来检查出来好像说是基因问题!~要怀孕的话 ...
<br/><br/>那她现在怀孕了吗? 我和我老公的染色体没有问题的!但是我下个月要做个造影 右侧的附件区有个暗区 需要造影确诊! 但是你朋友说基因有问题 还需要手术 那我就不明白了!不过谢谢你关注我 给我信息!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:05
姐妹们大家早上好!我又来汇报我的治疗情况了! 今天是第二针封闭抗体针的第5天 早上发现又开始鼓小水泡了  很小 目前有3个!这两天痒的难受!但是可以忍受!月经第3天了 离造影越来越近了 害怕 担心!下午支原体检查就出了 !祈祷转了吧!em25
点击查看全文