要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

多次流产治疗的辛酸路程

3700838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚九年了  前三年是不想孩子 后来意外怀孕了  当时我和老公都喝了很多酒 很醉那种 以为怀了 就留着吧 可没想到2个多月的时候 就自然流产  当时也不懂  医生就优胜劣汰 所以也没检查 2年后 我有再怀孕 这回感觉什么都很好  50多天的时候去检查 有胎芽   可是60天的时候没见胎心 后来就又自然流产 这次很伤心 以为自身感觉一直很好 为什么就没有胎心呢 我很迷惑 去了沈阳医大二院 做了相关检查 也没查出什么  2年后 也就是今天3月末 我又一次流产了  这次更离谱 压根就不知道怀孕 因为期间我来了一次月经 小产满月来一次月经后 换了一家医院  又重新做的检查 结果 支原体阳性 抗精子抗体阳性 封闭抗体阴性 造影还没做呢 6月份月经结束再去 关注播种网好多年了  一直没注册过 现在我这年纪也不小了  压力很大 经历这么多事 针的很无助 想来这上说   顺便把我的治疗过程和大家分享下 虽然治疗过程挺痛苦的 但是我相信 只要努力了  宝宝会有的 毕竟还没判“死刑” em25
点击查看全文
42422190 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:46
2012.5.11 治疗支原体  医生给开的是注射用多西环霉素  7天 静脉滴 很疼! 封闭治疗第一针  也很疼 但是都能挺住的 !大家加油!! 封闭抗体第一针至今已经第9天  重第4天开始  我看针眼部位就起水泡了 很痒 很有刺痛! 目前这个水泡还没消 大小没超过针眼红肿的范围 但是这个泡也不小!问大夫 大夫说没事 实在不行 就挑了 我怕感染没敢挑 !多西环已经注射完了 大夫说支原体不转下个月也可以做造影 说药量已经够了 不转就应该是携带者!希望我下个月的造影别有问题 不然还得手术!女人啊 就是遭罪 !我听大夫说这样一句话 我挺有感触的 她说 你不是想要生孩子嘛 那这点罪就受不起啦 那生孩子比这可疼多了 !!呵呵em25 治疗的过程一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:53
对了 忘了说了 现在我还吃阿司匹林+地塞米松!还有重要中药汤! 大夫说治疗抗精子抗体的!我这三次怀孕 都是2年没避孕才怀上  我自己感觉就是和这个抗精子有关系! 我老公都正常!!下月检查 希望都转了! em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:55
加油M M ,我也一年多没避孕了,还没怀上,老公检查了精子,结果很好,就是有点液化不全,我做过B超,白带检查也没什么大问题,就是支原体阳性,可是老公的又是阴性,自己本身也没什么不适,医生也没建议一定要治疗。在老公之前和以前男友有过一次流产经历,心里一直害怕是不是就因为那次流产影响我现在怀孕呀。我还有例假周期长的问题,一般是50天左右。一年才七次受孕机会呀,很崩溃的说。同样是大龄未准妈妈,今年虚岁29了。一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:15
你总是流产胎停,很有可能是卵子质量差。
<br/>这个,检查是检查不出来得,只有好好调养母体,保护卵巢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:23
加油,同是沈阳MM,放心,宝宝会来的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:35
心在左边 发表于 2012-5-20 12:55
<br/>加油M M ,我也一年多没避孕了,还没怀上,老公检查了精子,结果很好,就是有点液化不全,我做过B超,白带检查也没 ...
<br/><br/>谢谢你  我也是支原体阳性 老公没有!我也很奇怪这个问题!后来医生给我开药了 说转了就是好了 不转就是携带者! 不影响我做照影的!!月经周期确实长了点  那你没先调调月经吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:36
lunap 发表于 2012-5-20 13:15
<br/>你总是流产胎停,很有可能是卵子质量差。
<br/>这个,检查是检查不出来得,只有好好调养母体,保护卵巢。 ...
<br/><br/>卵子没问题的  估计流产还是和封闭抗体有关!但是调养母体 这个还很重要的 谢谢美女
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:38
baobeiyang 发表于 2012-5-20 16:23
<br/>加油,同是沈阳MM,放心,宝宝会来的!!!
<br/><br/>嗯 谢谢你! 我也是这么对自己说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:41
心在左边 发表于 2012-5-20 12:55
<br/>加油M M ,我也一年多没避孕了,还没怀上,老公检查了精子,结果很好,就是有点液化不全,我做过B超,白带检查也没 ...
<br/><br/>那你没查下抗精子抗体吗?
点击查看全文