要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

报喜了 2月18小公主诞生了(附简要生产过程)

楼主: 爱哭的小猪
4906150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日预产期 2月16日晚上嘴馋吃了半个西瓜 2月17日中午见红 并有轻微疼痛 下午入院 半夜两点开指到两指 五点半两指半 打无痛 (楼主很怕痛 以至于觉得顺产是个坑爹的选择)2月18日上午10点开到7指 上催生素 11点12分 我家小公主Candy 出生了 缝针真的很痛 楼主从头哭到尾 回病房的时候 外面下起了大雪 噢 不知道小公主以后会不会也喜欢炸鸡和啤酒 然后遇到像“叫兽”一样的男人呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 18:33 | 来自WAP
接女儿棒~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:44
爱哭的小猪 发表于 2014-2-21 05:35
<br/>小公主5。5斤。。忘记放照片了。。
<br/><br/>还在对着电脑无浪费光阴吗?想换点零花钱的亲们,赶快行动起来吧,日结30-100,适合宅男宅女的、全职妈妈、在校大学生,在家无聊没事做的!有意加扣2780154480
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-21 22:00
恭喜楼主啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:30
恭喜恭喜,希望我家也早点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 00:51 | 来自WAP
接个女宝棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:28
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 08:43
丶心小天使 发表于 2014-2-21 05:59
<br/>恭喜楼主~有个疑问,那个小海马有作用吗?
<br/><br/>小海马是安防玩偶  促进睡眠  
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 09:47 | 来自WAP
我当时也打了无痛,基本上是开十指那会开始才感觉痛得死去活来 缝针时医生打了麻药加上之前的无痛,已经基本没感觉了,说明无痛还是有效的!而且看了很多书都说打无痛对大人好且对小孩没影响,姐妹放心打呗 就是有点小贵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:42
接女宝棒 希望我也一关关闯过来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:42
恭喜恭喜,希望我也可以早日怀孕,早日有宝宝,接您的好孕棒!
点击查看全文