要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

到底是不是我的错呢?

楼主: 婷婷6666
2734854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说起呢,我结婚两年了,认识他很久了,双方家人也都认识,没结婚他对我很好很好,说什么是什么,我爸觉得他本分,老实,家庭也是老实人家,觉得靠谱,我呢,谈不上喜欢他,可也不讨厌吧,加上我的愚昧,我是很听老爸的话。因为我没有妈妈,老爸一手带大的,就同意结婚。婚后他也很听话,待我很好,我说一不二,甚至我不讲理对他妈出言不逊他也会站在我得身边,结婚买房子装修家电等等,都是他家出,婆婆给我十五万,我爸给买台奔驰glk300,八月份结婚,十月份查出怀孕,那时也有争吵,但他还算迁就我,我们在别人眼里是幸福的,他咬牙,我实在睡不好,就分开睡,一直到生宝宝,婆婆不给带孩子,但随时拿钱,见我也老姑娘老姑娘的叫着,一直对我不错,我们也没矛盾,但终究是婆婆,儿媳妇,我有时有的事也会有怨言,和他说,他也会向着我说话,他还有个弟弟没结婚,其实他们家一直挺尊敬我,可能因为我老爸原因,就这样也有开心,也有争吵,还算平静的过到现在,因为我觉得两个孩子有个伴,而且趁这个小,一起就养大了,所以决定再要一个,今年九月份就真的怀了,也很高兴,因为老爸在大连有卖买,我生了孩子老爸就在大连买了套房,把孩子户口落在了大连,今年我也去装修,老公留在家里老爸的厂里维护着,因为我和我爸都在大连,家里得放个人,其实对于他的性生活,我真挺放心的,因为他对这个不是特别的感兴趣,咱也别说没兴趣,我也不是第一次离开他去大连,大连经常去打理生意的事,本打算家里的厂子四月份停了都去大连的,可这次回来,发现了他和一个快四十的女人电话,短信频繁,半夜也有,电话一天很多,就从我去大连第二天开始,到我回来还有联系,我去大连一个月,我果断不要这个二胎,摊牌离婚,到了医院手术钱都交完了,硬是找了七大姑八大姨给我拉了回来,唯独她们没敢找我爸,我也没和我爸说过,不愿意给他找麻烦,我俩从小就没啥沟通,他唯一和我的就是钱,后来可想而知,又是保证,又是承认错误,大家也想象的到,而且二胎四个多月了,需要引产,我实在没忍心,可现在不知道为神马,我看他哪都来气,吃饭来气,咬牙来气,说句难听的,真的看他哪都来气,我家是个小户型的别墅,我俩一个楼上一个楼下,自己过自己的,他和我说话,我也懒得回他,他也就不说了,反正我觉得我俩该离婚,我也告诉他了,你别和我说话,你愿意干啥就干啥,我也不用你给我做饭,咱谁也别管谁,我爸厂子你也不用去了,我离婚简单,不涉及财产纠纷,孩子纠纷,就我收拾自己衣服,孩子一包开车就走,可身边的人都说我得问题,他是犯错,可为了孩子总得过下去之类的话。说我把他越推越远之类的。你们说是我的问题吗。我该对付过下去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 02:24 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-02-21 02:05
<br/>可以这么说吧,家里都是我在张罗,我爸帮我们不少,他家呢,人脉有限,但也给不少钱了,这不就等着今年去大连发展嘛,结果出了这档子事,我也不打算让他去了
他要是不工作赚钱,被你养着,还想去外面发展一下地下情!那他真是渣男中的极品~ 我也能礼节为什么楼主这么不待见他了!看见了会蹭蹭蹭冒火吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:26 | 来自WAP
我想说如果只是这么精神出轨一次,之后悔改的话可以观察下,考虑再给一次机会的,也许我是悲观的,但我总觉得人都不能保证一辈子不出轨,完全忠诚于一个人,如果你老公痛下决心改过,别轻易离婚吧,免得老了后悔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:55
楼主应该对你老公没太多感觉,事情发生后就直接憎恶了。你没什么错。缓一段时间吧,想想自己的生活,离不离婚都不能再像结婚这么草率了,也要想想孩子的生活。
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:01 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-21 02:14
<br/>看来娘家的经济强过夫家,所以楼主一直都被大家忍让着,可以看得出楼主一种优越感。楼主平时是不是对老公太过严厉,导致他的外遇呢?总感觉楼主不爱老公似的,这么绝决,两个人的婚姻破裂,一定是双方的错,单单这么看楼主的错也不少!!!
我也知道自己肯定有错,可就是不愿改,尤其为他改变
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:02 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-21 02:24
<br/>他要是不工作赚钱,被你养着,还想去外面发展一下地下情!那他真是渣男中的极品~ 我也能礼节为什么楼主这么不待见他了!看见了会蹭蹭蹭冒火吧!
嗯,那火,真希望他开车撞死
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:03 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-02-21 07:55
<br/>楼主应该对你老公没太多感觉,事情发生后就直接憎恶了。你没什么错。缓一段时间吧,想想自己的生活,离不离婚都不能再像结婚这么草率了,也要想想孩子的生活。
哎,我才三十真的就要为了孩子对付嘛
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:10 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-02-21 07:55
<br/>楼主应该对你老公没太多感觉,事情发生后就直接憎恶了。你没什么错。缓一段时间吧,想想自己的生活,离不离婚都不能再像结婚这么草率了,也要想想孩子的生活。
嗯,谢谢提醒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:17
婷婷6666 发表于 2014-2-21 08:03
<br/>哎,我才三十真的就要为了孩子对付嘛
<br/><br/>不是为了孩子对付生活,是要想清楚再做决定,结婚有点草率了,导致后面出现很多问题,你想离婚或者不离婚都要想好以后你的生活,会面对的事情。人不能糊弄着过,慢慢的就把自己糊弄了。到最后后悔。
点击查看全文
婷婷6666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:25 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-02-21 08:17
<br/><br/><br/>不是为了孩子对付生活,是要想清楚再做决定,结婚有点草率了,导致后面出现很多问题,你想离婚或者不离婚都要想好以后你的生活,会面对的事情。人不能糊弄着过,慢慢的就把自己糊弄了。到最后后悔。
我现在就悔不当初
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:33 | 来自WAP
婷婷6666 发表于 2014-2-21 01:36
<br/>谢谢你的提醒
<br/><br/>想清楚你想要的清晰的生活到底是怎么样的,离婚后可能遇到的种种情况你是不是都愿意独自应付。。。
<br/>你不爱他是肯定的,给自己自己一段时间来考虑,不要冲动怒气下做决定。
点击查看全文