要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,带着平常心

楼主: 紫sè蕞羙
1881828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是2013年11月查处患有多囊卵巢,一开始还不知道是什么病。医生说等月经来的第三天检查激素然后视情况看要不要促排。于是回家等着来大姨妈吧。等啊等。从11月等到了1月还木有来月经。按耐不住了。去了医院。医生给开了达英35,我还傻乎乎的问医生。这个月怀了还用吃么。天知道那是避孕药。怎么可能怀孕呀,终于把达英吃完了,2014年2月11日来的大姨妈。查了激素。雌激素有点低。医生问我想不想促排,我当然想啊,于是开始了第一次的促排。月经第五天开始每天吃2片来曲挫。今天第十天。去做了B超,左右各有一个10左右的卵泡。医生说今天检查的太早了。要我过三天再去。今天还检查了甲状腺和胰岛素,都有一点偏高,但是医生说不用吃药,饮食控制就可以了。哎,不查不知道一查吓一跳啊。啥都不对。也不知道这会不会影响着床,第一次促排。抱着平常心吧,希望越大失望越大。或许会有意想不到的惊喜呢gst嘿嘿嘿今天先写到这吧。陆续更新,希望促排的姐妹们这月都能好运

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-21 14:50
<br/>那这个月怎么办呀
没怀就接着促呗,也没别的办法了!
点击查看全文
紫sè蕞羙 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aowei 发表于 2014-02-21 12:09
<br/>我第一次促排,今天也要开始吃氯米芬了,哈哈,不知道会是什么情况,只好耐心等待啦
我们一起加油哦
点击查看全文
紫sè蕞羙 (楼主)
纷纷扰 发表于 2014-02-21 10:37
<br/>良好的心态很重要的。对女子自身的内分泌的调节起直接的调节作用,我卵泡发育不好,吃的是VE,黑豆,鹿原滋补这个中药膏,这三个一起吃,3个多月好孕了,楼主试试吧
亲是这样3样一起吃然后就怀孕了么?
点击查看全文
紫sè蕞羙 (楼主)
jenny106 发表于 2014-02-21 10:29
<br/>我也是这个月第一次促排,吃了五天的氯米芬,去B超卵泡还是很小,然后又打4天的尿促,下午再去B超监测卵泡情况,期待着好消息。
我还木有开始打针,今天第11天
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
十一级宝宝 |
我也是第一次促排,今天吃来曲第三天,也是吃两粒。24号去监测,希望情况乐观。。。。。。。。555555
点击查看全文
紫sè蕞羙 (楼主)
戴西瓜 发表于 2014-02-21 22:22
<br/>我也是第一次促排,今天吃来曲第三天,也是吃两粒。24号去监测,希望情况乐观。。。。。。。。555555
多喝黑豆豆浆和运动有帮助哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这个月我也是第一次促排,吃了五粒克米,周一去B超卵泡情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
4天的尿促打完了,昨天去BC了,有几个卵泡都长大了一点,医生说之前吃了氯米芬和打了尿促就暂时停止打针,再打针话担心全部都长大,叫我多两天再回去BC观察,第一次促排,我真担心。
点击查看全文
紫sè蕞羙 (楼主)
wing129 发表于 2014-02-22 15:28
<br/>这个月我也是第一次促排,吃了五粒克米,周一去B超卵泡情况
我也是的呢,星期一去bc,然后看情况要不要打针
点击查看全文