要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

满月郁闷体检问题。急

1896622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
情况是这样的,我小宝明天就满月了,得体检和打第二次的乙肝疫苗,请问可以推迟几天吗有没有关系的?老公有事去了外地后天才回来,公公婆婆带我两岁不到的女儿和开店做生意,请问谁知道这个问题啊。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:02 | 来自WAP
我宝宝因为感冒已经推迟几次打疫苗了,疫苗不能提前,但是推迟一周这样不碍事的,姐妹别急哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:45 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2014-02-21 09:12
<br/>没看明白,你没空吗?你带宝宝去不就行了?
人家刚满月!一个人搞这么小的孩子确实不好办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:00
莲花处处开1984 发表于 2014-2-21 14:45
<br/>人家刚满月!一个人搞这么小的孩子确实不好办!
<br/><br/>日本的妈妈多数都是自己带着去医院的,一个月体检的时候。有的还带着一大一小一起。。。
<br/>
<br/>只能说这就是个依赖性的问题,习惯了就能,不习惯就不能。
<br/>
<br/>话说回来妈妈一个人带孩子出门其实应该是件很正常的事。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:01
忘记说了乙肝两个多月打都来得及,不用着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 15:13
莲花处处开1984 发表于 2014-2-21 14:45
<br/>人家刚满月!一个人搞这么小的孩子确实不好办!
<br/><br/>。。。。。。我怎么觉得很多人都是自己带的。人的潜力是无限的,没有这么娇弱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:46 | 来自WAP
不用着急吧!如果实在急可以自己带着去打呀!我儿子体质敏感老出湿疹,预防针都不知道拖多少次了,最多一次拖了三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:54 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2014-02-21 09:12
<br/>没看明白,你没空吗?你带宝宝去不就行了?
我家里去医院挺远的,我的吃奶粉的,要带很多东西很麻烦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:55 | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-02-21 13:02
<br/>我宝宝因为感冒已经推迟几次打疫苗了,疫苗不能提前,但是推迟一周这样不碍事的,姐妹别急哈
嗯谢谢哦,准备周二才去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:58 | 来自WAP
朱利安王后 发表于 2014-02-21 15:00
<br/><br/><br/>日本的妈妈多数都是自己带着去医院的,一个月体检的时候。有的还带着一大一小一起。。。
<br/>
<br/>只能说这就是个依赖性的问题,习惯了就能,不习惯就不能。
<br/>
<br/>话说回来妈妈一个人带孩子出门其实应该是件很正常的事。。。
我的推车是几个月小朋友才能坐的,所以孩子得抱着,又得提东西,奶粉啊水什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 09:05 | 来自WAP
tinagao1981 发表于 2014-02-21 15:13
<br/><br/><br/>。。。。。。我怎么觉得很多人都是自己带的。人的潜力是无限的,没有这么娇弱。
如果孩子可以背在胸前,我自己一个人去没有问题。关键得抱孩子提东西.。
点击查看全文