要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

1982年大狗漫长而痛苦的备孕生活

楼主: badgirl17
3816578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年结婚的,之前从来没有怀孕过。2012年3月因为打过一次预防针医生说半年内不能怀孕于是一直避孕到2012年9月。避孕结束老公去医院查了精子,是好的。我自己也去查了孕前检查,也都是好的。结婚两年来,看着好多我结婚时还是单身的人如今都做父母了,心里真不是滋味。刚开始的时候,婆婆还是很好的,让我不要有压力不要把生孩子当回事儿。不过自从半年前开始,每次看到我说的都是备孕和小孩的话题,还让我去这里看医生那里看医生。周围很多朋友同事也一直问我什么时候要小孩,真是不知道怎么回答。今天大姨妈又准时驾到,心情down到极点,有种绝望的感觉,生个孩子怎么变成这么辛苦的事情?和我一样的姐妹们,你们都是怎么过来的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 14:04 | 来自WAP
一天天熬着过……这件事不能想。越想越难过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 14:38
同82年狗狗,10年结婚,避孕到12年8月,9月开始正式备孕,开始捉急了。。
点击查看全文
badgirl17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:55 | 来自WAP
千骑卷平冈 发表于 2014-02-21 09:00
<br/>我也是82大狗,有巧克力囊肿和子宫肌瘤,大夫说很难自然怀孕,结果放松心情+出国自驾,意外就怀上了,在家里好好备孕的两个月都无功而返。现在五个月了,很稳定,胎动也不错!
<br/>不要灰心,最关键是不要紧张焦虑,轻松是王道。加油!
亲,好羡慕你啊,把好孕传染给我吧,呵呵,我都对自然怀孕不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:56 | 来自WAP
抗战到底96 发表于 2014-02-21 08:03
<br/>姐妹们?一起努力啊、加油、宝宝会来的!
抱抱,一起努力啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 20:59 | 来自WAP
彬^_^彬 发表于 2014-02-21 14:38
<br/>同82年狗狗,10年结婚,避孕到12年8月,9月开始正式备孕,开始捉急了。。
唉,你开始备孕时间和我差不多,我现在也很着急了,你有没有考虑过试管婴儿的事?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 21:15
挺能理解,我也是大龄属狗狗,我们一起加油,一定会有宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:50 | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-02-21 14:04
<br/>一天天熬着过……这件事不能想。越想越难过
自己心里没底的事,每个月数着日子过,愁得慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:52 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-21 12:41
<br/>82 刚宫外孕手术 休养中 加油
抱抱,休养调整好了宝宝很快就会来的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:53 | 来自WAP
@小熊熊 发表于 2014-02-21 21:15
<br/>挺能理解,我也是大龄属狗狗,我们一起加油,一定会有宝宝的。
加油加油,我们很快都会有宝宝的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-21 22:57 | 来自WAP
Porpoise0465 发表于 2014-02-21 13:32
<br/>我也是82年的,现在也在备孕中。要了几个月也没怀上,看看是不是因为压力大引起的吧,要对自己有信心,祝咱们早日好孕!
我一年半了,比你久。我是听说好多人说过没有压力宝宝反而就来了。加油加油,我们都会很快好孕的~~
点击查看全文