要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超图 医生说孕酮低

1230518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己身体底子还不错,之前任由自己长跑游泳等剧烈活动,宝贝还是成功扎根了(因为没想到会中招),可是。。。还是没能迈过孕酮低这个坎~

由于之前三次抽血发现孕酮值都不太乐观,分别是

2月12日  孕酮 48.98 nmol/L HCG  1415.4 IU/L

2月15日 孕酮  38.16 nmol/L HCG 4521.9 IU/L

2月20日 孕酮 44.57 nmol/L HCG24112.0 IU/L

今天去照了阴超 说没有胎心 顿时心就哇凉哇凉的

医生说,先补黄体酮一周,一周后来复查,到时如果没有胎心就没有了 生命怎么就如此脆弱 好失望

点击查看全文

照片 012.jpg (3.11 MB, 下载次数: 4)

照片 012.jpg

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 23:08 | 来自WAP
还早,慌啥!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:32
边度都有阳光 发表于 2014-2-20 21:12
<br/>末次月经12月29日,但是我周期长,大概45天左右的
<br/><br/>50天看不到胎心正常,孕酮有点低,大夫开药你就吃,或者打针,一周后复查不要着急,保持好心情宝宝才会长得快!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:51
边度都有阳光 发表于 2014-2-20 22:33
<br/>是么,我还是没忍住听医生的话去做阴超了,主要是排除宫外孕,先宫外孕倒是排除了,但又告诉我没有胎心。 ...
<br/><br/>一般前面做2次b超,一次排出宫外,一次听胎心 你一次听不到很正常的那,有几个人等到可以看到胎心才去看宫内外啊你说是不是,孕酮的话 你这个单位在80以上比较好,这个是要补的,孩子养分来自这里。
<br/>
<br/>翻倍这么好不要太担心了啊没事的一般
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:06
siyeluoluo 发表于 2014-2-21 07:32
<br/>50天看不到胎心正常,孕酮有点低,大夫开药你就吃,或者打针,一周后复查不要着急,保持好心情宝宝才会长 ...
<br/><br/>心情还不错啦,就是发上来看看姐妹们怎么说,我个人的知识有限,上来向姐妹们多学习学习,其它就顺其自然好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:08
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-21 08:51
<br/>一般前面做2次b超,一次排出宫外,一次听胎心 你一次听不到很正常的那,有几个人等到可以看到胎心才去看 ...
<br/><br/>嗯呐 知道了em37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:12
傻妹妹 ,你的HCG增长得很好啊  。继续保持监测HCG   。
<br/>
<br/>B超可以不急着做  ,半个月以后再做B超好了  。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:12
照的早了吧,孕酮确实低了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:50
怀孕妈妈红红 发表于 2014-2-21 11:12
<br/>傻妹妹 ,你的HCG增长得很好啊  。继续保持监测HCG   。
<br/>
<br/>B超可以不急着做  ,半个月以后再做B超好了  。 ...
<br/><br/>我也是这么想的~早做了看不到又愁,影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:53
2月27日 孕酮 67.77 nmol/L HCG 95832.9 IU/L
<br/>
<br/>孕酮稍微上升了点 但是还是低
<br/>
<br/>一周的药都吃完了 是否还要继续吃药稳固呢?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文