要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超图 医生说孕酮低

1229118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己身体底子还不错,之前任由自己长跑游泳等剧烈活动,宝贝还是成功扎根了(因为没想到会中招),可是。。。还是没能迈过孕酮低这个坎~

由于之前三次抽血发现孕酮值都不太乐观,分别是

2月12日  孕酮 48.98 nmol/L HCG  1415.4 IU/L

2月15日 孕酮  38.16 nmol/L HCG 4521.9 IU/L

2月20日 孕酮 44.57 nmol/L HCG24112.0 IU/L

今天去照了阴超 说没有胎心 顿时心就哇凉哇凉的

医生说,先补黄体酮一周,一周后来复查,到时如果没有胎心就没有了 生命怎么就如此脆弱 好失望

点击查看全文

照片 012.jpg (3.11 MB, 下载次数: 4)

照片 012.jpg

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:03
多少天的bc图?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:04
siyeluoluo 发表于 2014-2-20 21:03
<br/>多少天的bc图?
<br/><br/>今天照的 医生说有6周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:07
医生开了7天的雷诺同(插进YD的),孕康颗粒,还有地屈孕酮片。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:08
你停经多少周啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:09
不知道是多少天的bc数据,hcg翻倍不错,孕酮确实不高,不过论坛里很多孕酮低最后宝宝没事的姐妹。而且胎芽那么小,完全可以等的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:12
siyeluoluo 发表于 2014-2-20 21:08
<br/>你停经多少周啊?
<br/><br/>末次月经12月29日,但是我周期长,大概45天左右的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:15
魏家龙宝宝 发表于 2014-2-20 21:09
<br/>不知道是多少天的bc数据,hcg翻倍不错,孕酮确实不高,不过论坛里很多孕酮低最后宝宝没事的姐妹。而且胎芽 ...
<br/><br/>主要是医生给我说了那句话,如果下次来复查还是没有胎心的就没有了,听着让我菊花一紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:02
翻倍很好,孕酮确实低啊可以补补了
<br/>一般hcg上4万才会听到胎心,而且你翻的这么快天数还很短吧。所以去太早就是要多担心一阵子。。放宽心,宝宝很坚强的那
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:33
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-20 22:02
<br/>翻倍很好,孕酮确实低啊可以补补了
<br/>一般hcg上4万才会听到胎心,而且你翻的这么快天数还很短吧。所以去太早 ...
<br/><br/>是么,我还是没忍住听医生的话去做阴超了,主要是排除宫外孕,先宫外孕倒是排除了,但又告诉我没有胎心。。。真是忍多几天会比较好过啊,不过补孕酮不知道会不会有啥副作用就是了,哎年纪大怀就是问题多多
点击查看全文