要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你们家老公是做建筑工作的吗?

楼主: 佳要很快乐
4442277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我一共交,往了两个男朋友,第一个男朋友是做建筑工作的,工作性质是跟着工程跑,我们一年都很难见一次面,曾经的我们都以为我们会一辈子携手走下去,但是我们始终还是因为两地分居最后分手了,当时我们交往了整整六年,对于一个女人来说六年时间是多么的可贵。现在这个男朋友我们交往了一年零四个月,他是学土建工程预算专业的,但是我和他交往之前就把我的想法告诉了他,他说:他也不一定会做这个工作可以转行,后来想想现在很多人做的工作也不是自己学的专业,前男朋友还不是这个专业的不是一样去做工程工作了吗,可是现在他又要去做工程方面的工作了,心里很难过,我介意的不是这个行业本身,而是介意这个工作性质,我不喜欢长期分居的日子,这样有男朋友和没有男朋友有区别吗,有老公和没有老公有区别吗?现在这个工作是他家里人给他找的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:41
佳要很快乐 发表于 2014-2-20 20:33
<br/>他是为什么不想做的呢,因为分居吗?他以前在里面是做什么的啊
<br/><br/>嗯他之前有女朋友也是分开多,不想再像以前那样了,具体我也不懂
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-20 20:45 | 来自WAP
聚少离多的夫妻,要女方有多坚强才能维持?其实我挺佩服那些能够坚持的女人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:46 | 来自WAP
人生一辈子不容易,我想坚持一下就好了(其实我们正如你所说,其实很艰苦,在那样的时候我们最难受,最无奈)住所有人都好好的,祝在一起的就一辈子都在一起,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:01
我老公就是做建筑工作滴…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:02 | 来自WAP
搞施工聚少离多,这个行业男的不好找老婆,结婚的也多有不和谐,我就是做预算的基本上不到外地了,我老公受不了长期分居辞职单干了,我入这行有些后悔但也不知道不干这行还能干什么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 21:24 | 来自WAP
queenalee 发表于 2014-02-20 21:02
<br/>搞施工聚少离多,这个行业男的不好找老婆,结婚的也多有不和谐,我就是做预算的基本上不到外地了,我老公受不了长期分居辞职单干了,我入这行有些后悔但也不知道不干这行还能干什么
可是这个是杜绝不了的,每一行都必须有人做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:07 | 来自WAP
我老公以前也是做建筑工程的,就是一个工地完了往下个工地赶的那种,后来我们考虑到这样居无定所的日子没法过他就转行做结构设计了,现在已经安定下来了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-20 22:42
施工单位的时不时领着监理业主去桑拿。
<br/>这行危险还挺高,不过收入也还算可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 23:44 | 来自WAP
你是做什么的?其实你可以跟他在一起啊!可以让他给你在工地上找个活,你们在一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 00:15 | 来自WAP
老公做建筑设计的,苦逼加班男,我在家等他回来好反锁门
点击查看全文