要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

你们家老公是做建筑工作的吗?

4438277 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            我一共交,往了两个男朋友,第一个男朋友是做建筑工作的,工作性质是跟着工程跑,我们一年都很难见一次面,曾经的我们都以为我们会一辈子携手走下去,但是我们始终还是因为两地分居最后分手了,当时我们交往了整整六年,对于一个女人来说六年时间是多么的可贵。现在这个男朋友我们交往了一年零四个月,他是学土建工程预算专业的,但是我和他交往之前就把我的想法告诉了他,他说:他也不一定会做这个工作可以转行,后来想想现在很多人做的工作也不是自己学的专业,前男朋友还不是这个专业的不是一样去做工程工作了吗,可是现在他又要去做工程方面的工作了,心里很难过,我介意的不是这个行业本身,而是介意这个工作性质,我不喜欢长期分居的日子,这样有男朋友和没有男朋友有区别吗,有老公和没有老公有区别吗?现在这个工作是他家里人给他找的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:17
建筑就这样,挣得多分局多,我老公跟我一起之前就是作建筑的,他自己不想干了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:20 | 来自WAP
我就是做这方面的,但是我会选择离家最近的,相信他也可以,因为我当时考虑的也是不想聚少离多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:23 | 来自WAP
我老公也是做这行的,天天在工地,不过每天都可以回家,现在很少出差了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:32 | 来自WAP
最后我们分手了,因为当时我师傅需要我帮忙,我也是两难,最后我她同意我回去,可是我回去才不到一个星期,她就打电话说,你必须马上回来,不然就来收尸,我立马扔了手里工具往城里赶,到城里几乎看见买衣服的直接进去,一边买一边脱(因为衣服脏)然后直接打车到昆明(我家曲靖的离昆明坐火车一个半小时)当时不管多少钱,到了昆明直接买的机票,然后一边安抚一边等,七点半的飞机飞往武汉是晚上十点半多,然后还是一边安抚一边打车到武昌火车站(租房子在武昌火车站旁边)到了我一直哄她,可是最后她习惯了,可能认为我每次都这样,最后我因为她之后的三次同样的情况丢了工作(后来的一切省略五百字)不幸的是最后她移情别恋了!
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:33
静静小娃 发表于 2014-2-20 20:17
<br/>建筑就这样,挣得多分局多,我老公跟我一起之前就是作建筑的,他自己不想干了 ...
<br/><br/>他是为什么不想做的呢,因为分居吗?他以前在里面是做什么的啊
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:35
我就是我晏勇勇 发表于 2014-2-20 20:20
<br/>我就是做这方面的,但是我会选择离家最近的,相信他也可以,因为我当时考虑的也是不想聚少离多 ...
<br/><br/>建筑行业是越穷的地方建筑行业就越多,离家近也是暂时的,因为公司不可能只在一个地方发展 你是做什么的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:36 | 来自WAP
佳要很快乐 发表于 2014-02-20 20:35
<br/><br/><br/>建筑行业是越穷的地方建筑行业就越多,离家近也是暂时的,因为公司不可能只在一个地方发展 你是做什么的呢
我是初期的装修,主要是你们住的房子的门窗
点击查看全文
佳要很快乐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:37
二月伤城 发表于 2014-2-20 20:23
<br/>我老公也是做这行的,天天在工地,不过每天都可以回家,现在很少出差了
<br/><br/>而且建筑行业应酬很多,我真心不想找建筑行业的了 可能是前任男友的缘故吧  短时间的分开我能接受,但是这样不能
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:39 | 来自WAP
我想说的是,你选择了就尽可能的包容,因为我们也想着每天陪着自己爱的那个人(无奈啊,因为这样曾经哭过很多次)
点击查看全文