要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

今天第一天促排,有促排的姐妹分享分享经验啊!

楼主: a534765651
来自WAP |举报
1543929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在网上看的吃促排药都是第五天开始吃啊,为什么我的医生让我今天吃呢。本来年前说好没怀孕的话就年后促排。但是因为一点事情没及时去医院,17号去的,医生说不能促排了。时间过了。今天去医生又说可以先吃点药吧。给我开了三天的克米让周一再去。有点不理解啊。有懂的姐妹吗。
点击查看全文
a534765651 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-25 17:31
<br/>我3号去监测。你呢
我明天就要去,你怎么那么长时间才去,我两三天就要去一趟。跑的我烦死了,我住石景山古城这边,倒两次地铁呢。
点击查看全文
北京的京 发表于 2014-02-25 17:31
<br/>我3号去监测。你呢
我明天就要去,你咋那么长时间去一次昂,我两三天就跑一趟,跑的我烦死了,我家在古城那边,要倒两次地铁呢
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除
| | 来自WAP
| | 来自WAP
| | 来自WAP
北京的京 发表于 2014-02-25 22:49
<br/>你是去做监测吗,你是泡不好。还是膜不好
应该是泡吧,医生给我开补佳乐的时候我还问了一句是不是膜太薄,她说怕这几天薄了。总之我啥也不懂,也问不明白,医生说咋做就咋做吧。你多大啊,我21,咱两加个Q吧,这么说挺费劲的。534765651
点击查看全文
北京的京 发表于 2014-02-25 22:43
<br/>我也不知道第一次促排。反正这几天吃药,周末如果白带多就同房。3号去复诊。
我看别人跟我同样29号末次的,今天25号人家都来大姨妈了,估计提前了,我这还检测卵泡呢。我去。
点击查看全文
北京的京 发表于 2014-02-26 17:32
<br/><br/><br/>你才这么小啊,就别着急了,我比你大10岁呢,
<br/>
<br/>
<br/>你是不是写错了,你21,应该还没有到结婚的年龄吧
没呢,可以结婚了,去年六月份领证的。
点击查看全文