要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

救救我的婚姻,我真的离不开我的老公,我爱他!

1577765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚1年6个月,这一年多里我老公很多次的和我提出离婚,老公说他不喜欢我父母,又说不能接受我,好几次他都和我吵闹,后来甚至动手,他还怀疑我对不起他,觉得我和我以前的男朋友还有私情,他就是不相信我,可我真的没有对不起他,每次吵架过后我都积极的承认错误,不管对错,他再怎么对我,我都能原谅他,因为在不吵架的时候他对我特别的照顾,和心疼,可是我真的不知道为什么他时不时的就会因为我不经意的一句话或者小情绪就和我吵架,然后闹离婚,好几次老公都把我从家里赶了出来,还大都是半夜里,我真的很爱他,真的希望他能回心转意,我真的不知道自己错在哪里了,我真的都快崩溃了,不管他怎么对我,我都能原谅他,可是为什么就换不回他的心呢,我真的好想和他执子之手,我该怎么办啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:01
你真是太爱你老公了,他都把你从家里赶出来了,你还觉得自己有问题?这样的男人有必要死乞白赖的留住吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:03
你老公太不成熟,一个大男人能在半夜赶走老婆,能算是一个成熟理智的男人么,楼主离开他吧,保不准以后有了孩子会伤害到孩子~~
点击查看全文
1601540144 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:08
可是一直以来他对我真的很好,我真的好想有天他能带我去看海,他还答应过我永远不会扔下我,不管我,虽然承受很痛苦,可是我真的、、真的、、想和他走一生,从我一开始我就是这样想的,我想至终,感情应该是经得起考验的,我不想放弃,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:12
算了吧,要是我早走人了,何必了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:15
zhutang15 发表于 2012-5-20 10:03
<br/>你老公太不成熟,一个大男人能在半夜赶走老婆,能算是一个成熟理智的男人么,楼主离开他吧,保不准以后有了 ...
<br/><br/>谢谢,可是我想他能回心转意,我不想让我坚持的结果变成舍弃啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:16
芋头宝贝 发表于 2012-5-20 10:01
<br/>你真是太爱你老公了,他都把你从家里赶出来了,你还觉得自己有问题?这样的男人有必要死乞白赖的留住吗? ...
<br/><br/>可是一直以来他对我真的很好,我真的好想有天他能带我去看海,他还答应过我永远不会扔下我,不管我,虽然承受很痛苦,可是我真的、、真的、、想和他走一生,从我一开始我就是这样想的,我想至终,感情应该是经得起考验的,我不想放弃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:21
盐酸异丙嗪 发表于 2012-5-20 10:12
<br/>算了吧,要是我早走人了,何必了
<br/><br/>我不知道他还爱不爱我,可是我真的想要拯救我们的婚姻,因为我爱他,这就够了,我很珍惜我们的婚姻,我不想输了感情,输了婚姻,因为我是认真的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:37
查一查,他是不是家外有家,外面有人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:46
他对你这样,为什么当初和你结婚呢。。。真同情你。。
点击查看全文