要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

备孕失败一个月为什么

楼主: Kuaile613
803714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月月经18,19号来,上个月3号测到强阳,晚上那个了,隔天又补了一次,1号的时候白带拉丝,但是排卵试纸不是强阳,就木有行动,这个月18来的YJ,前几个月去长沙体检没有任何问题,到底哪天才是排卵啊!崩溃了,不想生属羊的哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:54 | 来自WAP
Kuaile613 发表于 2014-02-21 10:35
<br/>那样夜做了,5号弱阳,3号强阳,1号白带拉丝,可能之前就排了,
加油,期待好孕!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 11:40 | 来自WAP
Kuaile613 发表于 2014-02-21 10:34
<br/>亲也在备孕吗?道路难
我备孕半年了'去年12月份才怀的'现在快3个月了'这个不能着急'慢慢来'主要是心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:44 | 来自WAP
Kuaile613 发表于 2014-02-21 10:32
<br/>不知道是白带拉丝前还是后啊!我是2号白带拉丝,3号测出的强阳,之后5号测了一次,弱弱的阳,后补一次,搞不清,可能1号卵子排了,
拉丝以后吧 我强阳前一两天开始分泌物变多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:20
Kuaile613 发表于 2014-2-21 10:34
<br/>亲也在备孕吗?道路难
<br/><br/>是的,我去年还胎停过呢,现在ZZY测到水印了,三天了,看不出明显加深,着急,担心,今天去抽血了,明天才有结果
点击查看全文
Kuaile613 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 16:36 | 来自WAP
你是我的小可乐 发表于 2014-02-21 15:20
<br/><br/><br/>是的,我去年还胎停过呢,现在ZZY测到水印了,三天了,看不出明显加深,着急,担心,今天去抽血了,明天才有结果
恭喜恭喜啊!好孕
点击查看全文