要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮持续降低

楼主: scjsgz
1623919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周了,已经有胎心,但孕酮不给力,从33降到了17,HCG到20万了,今天协和大夫开了黄体酮,姐妹们,这样的孕酮能保胎成功么
点击查看全文
scjsgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:31 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-02-20 18:08
<br/>坚持吃孕酮片到满三个月,我也17的,最好不要低于15。坚持卧床休息。
谢谢宝妈,请问需要打针么,我担心吃药太慢
点击查看全文
scjsgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:32 | 来自WAP
胖宝宝1987 发表于 2014-02-20 18:02
<br/>楼主孕酮的单位是什么啊?
应该是大单位
点击查看全文
scjsgz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-21 07:33 | 来自WAP
peach.T 发表于 2014-02-20 21:52
<br/>宝妈不要担心,我之前孕酮只有11点几才打孕酮针,现在已经22周多了哦。
大夫开了孕酮片,是不是吃药太慢,我要赶紧打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-16 17:40
孕8周。从33降到26 之前都打针吃药的。这个医生不让我打针了。直接停了。好怕~~肿么办啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 14:29
多子吉 发表于 2014-2-20 18:08
<br/>坚持吃孕酮片到满三个月,我也17的,最好不要低于15。坚持卧床休息。
<br/><br/>请问你孕酮片是怎么吃的?早晚一粒达芙通吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 11:43
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-16 14:29
<br/>请问你孕酮片是怎么吃的?早晚一粒达芙通吗?
<br/><br/>孕酮18-19的时候医生让12小时吃一粒也是早晚吃的,后面降到17,医生让8个小时吃一粒,吃了一周,就自己减量还是12小时吃一粒。医生说吃孕酮片不会直接反映在血液里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:46 | 来自WAP
多子吉 发表于 2014-6-17 11:43
<br/>孕酮18-19的时候医生让12小时吃一粒也是早晚吃的,后面降到17,医生让8个小时吃一粒,吃了一周,就自己减 ...
<br/><br/>你后来还去抽血了吗?现在涨了么?我感觉你孕酮还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 12:47 | 来自WAP
蜡笔小丸子。 发表于 2014-3-16 17:40
<br/>孕8周。从33降到26 之前都打针吃药的。这个医生不让我打针了。直接停了。好怕~~肿么办啊。 ...
<br/><br/>针是不能随便停的,一定要等胎盘长成了才能逐渐停,你快换个专家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 13:02
柠檬苹果糖 发表于 2014-6-17 12:46
<br/>你后来还去抽血了吗?现在涨了么?我感觉你孕酮还好
<br/><br/>我之前基本上每周抽一次,到8周B超好了孕酮一直没涨都是17左右,医生就说不用抽血了继续吃孕酮片每天两粒到12周就停药了。现在已经快32周了
点击查看全文