要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝除了吃和睡就是哭

2367018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
              宝宝三个月,除了喝奶和睡觉,其它时间都在哭,不分白天和夜晚,抱哄都没用,不冷不热无不舒服,就是哭,安抚奶嘴有点用,其它无效,已经崩溃,求救。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
伊儿贝贝 发表于 2014-2-20 20:36
<br/>宝妈虽然说宝宝不冷不热无不舒服,
<br/>但是宝宝有可能有不舒服哦
<br/>比如肚子胀气,比如肠绞痛
<br/>
<br/><br/>说你可能都不相信,我都到了怀疑她有问题的地步了。周围的人天天都能听到她哭
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
母乳喂养!我家宝宝也是三个月了!过了了满月宝宝基本每天都是十点多睡觉!然后三四点起来吃奶!然后继续睡到早上七点多!白天也挺能睡!偶尔哪一天哭闹着不睡了就是肚子不舒服了!我给帖一片丁桂儿脐帖!一会就见效了!宝宝还小不能表达!又不能总往医院跑!宝宝妈不妨试试!看有所缓解吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
每天可以睡多久?每次能睡多长时间?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
大小猪猪的天使 发表于 2014-2-20 21:04
<br/>真的没有的,她就是一出生到现在都是这样,不分白天黑夜的,喝奶可以缓解,但太饱了喝也是哭 ...
<br/><br/>那就只有去医院看看了哦
<br/>一直哭肯定不对
点击查看全文
快乐宝贝1115 发表于 2014-2-21 04:52
<br/>母乳喂养!我家宝宝也是三个月了!过了了满月宝宝基本每天都是十点多睡觉!然后三四点起来吃奶!然后继续睡 ...
<br/><br/>我觉得是她的脾气问题,想喝奶哭,拉了哭得最大声,还有玩一会也哭,要睡觉也哭,但她睡眠挺好的
点击查看全文
小月亮来啦 发表于 2014-2-21 09:20
<br/>每天可以睡多久?每次能睡多长时间?
<br/><br/>睡觉倒是挺多的,通宵中间不醒的,白天也睡好几个小觉,只是醒了会比较常哭
点击查看全文
伊儿贝贝 发表于 2014-2-21 12:33
<br/>那就只有去医院看看了哦
<br/>一直哭肯定不对
<br/><br/>她也不是一直哭,哭着吃奶又睡了,一天能睡很多,晚上通宵中间不醒,白天也睡很多小觉,就是醒了老是哭哭啼啼的
点击查看全文
十一级宝宝 |
有没有口疮?胳膊腿腿手指脚趾有没有哪里不舒服?检查下全身皮肤有没有哪里有红点破的?看看小屁屁红不红,有没有什么蛲虫什么的,总会有原因的,不会无缘无故的哭,或是有没有缺什么微量元素,去检查下。
点击查看全文
天使宝宝 |
一直哭?应该是哪里不舒服,即便是高需求的宝宝,只要满足了要求,也不会无缘无故一直哭的。黄昏焦虑也仅限于一个时间段,不会整天这样。
点击查看全文