要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

37+2,龙凤宝宝出生,矮个子瘦妈妈传足月龙凤棒了!

楼主: lfl2013
7985662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       有想了解前面情况的请看我上个帖子,前面帖子说到14号就被医生收了,待产了3天,呆到37+2,由于血压有点高,17号下午3点剖得龙凤宝宝,哥哥4.8斤,妹妹4.4斤,哥哥生完就带回病房了,妹妹体重不达标,被送到了新生儿科,没有住保温箱,说要观察一个星期左右。

gst嘿嘿嘿,给矮个子瘦妈妈传个足月的龙凤棒吧!(注:本人身高150,孕前82斤,早孕呕吐瘦到71斤,生之前112斤)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 19:07
宝妈,好样的!
<br/>同样身高的准妈妈接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:38
恭喜宝妈,接龙凤胎足月出生棒喽!希望你的超强孕气可以传染给我呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:06
恭喜恭喜 接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:50
恭喜楼主,太羡慕楼主儿女双全了,生龙凤胎一直是我的一个梦想,接个龙凤棒,愿像楼主一样幸运。相信宝宝一定健康可爱,宝妈做好月子享受儿女双全的幸福日子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:21 | 来自WAP
恭喜亲喜得龙凤
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:25
恭喜楼主,接足月龙凤健康棒em71
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:37 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康足月龙凤棒,希望我的也是龙凤宝,更希望宝宝们健康平安成长足月生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-21 01:26 | 来自WAP
恭喜楼主,我之前也是个瘦子,不过现在超级胖!接楼主足月龙凤宝宝的大棒!呵呵,希望我这也是龙凤胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:46 | 来自WAP
接足月棒喽,希望我的宝宝们也能平安健康的出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 09:42 | 来自WAP
接健康宝宝足月棒!
点击查看全文