要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

月经第12天,内膜5mm,卵泡20*19和13*8,没有hcg针,能自然排么

2758329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
B超结果如下,从月经第6天开始吃克罗米芬。

今天测的是内膜5mm,有两个泡泡,医生看了结果就说唉,咋么不同步啊。没弄懂啥意思- -
要让我打hcg促排,但医院没有,让我自己去找医院打。
下午和明天都要上班,只有周六有时间,那会儿打的话还来得及吗
要是不打的话,会不会21的那个泡泡会长得很大呢,因为现在我测排卵试纸还是弱弱阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:55
21的泡泡还是可以打针的!
<br/>楼主赶紧找医院让卵泡排掉哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:58 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-02-20 15:55
<br/>21的泡泡还是可以打针的!
<br/>楼主赶紧找医院让卵泡排掉哦!
可是今明两天都没时间去医院,自己排有可能么,周六的话会不会来不及?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:09
内膜有点薄,吃点补佳乐,还有最好去打一下针,快排了吧。如果自己排最好,这个泡长的不错

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:42
你的内膜太薄了,赶紧吃补佳乐,一天两颗,早晚各一颗。21*19的那个泡泡长的很好,这个尺寸是最佳状态,你最好能在今天找到医院打一针HCG,让它排掉。如果实在找不到针,看看有没有医院做针灸的?针灸也可以帮助排卵。如果今天排不掉,等到后天的话,这个泡泡很可能会长的更大哦,长得太大的泡泡容易形成囊肿,那就可惜了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:59
泡很好。
<br/>内膜太薄,这个内膜没办法着床。
<br/>你现在不是考虑排不排的问题,一般都可以排出来的。
<br/>只是内膜现在必须吃补佳乐,
<br/>中药也来不及了,补佳乐快点。
<br/>不然排了也没办法着床。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:06 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-20 16:59
<br/>泡很好。
<br/>内膜太薄,这个内膜没办法着床。
<br/>你现在不是考虑排不排的问题,一般都可以排出来的。
<br/>只是内膜现在必须吃补佳乐,
<br/>中药也来不及了,补佳乐快点。
<br/>不然排了也没办法着床。
医生已经给开了地屈孕酮,吃一片,塞一片,估计是恶补内膜吧…然后也让吃补佳乐了,一天两片能行么,医生让一天一片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:09 | 来自WAP
rikkirui 发表于 2014-02-20 16:42
<br/>你的内膜太薄了,赶紧吃补佳乐,一天两颗,早晚各一颗。21*19的那个泡泡长的很好,这个尺寸是最佳状态,你最好能在今天找到医院打一针HCG,让它排掉。如果实在找不到针,看看有没有医院做针灸的?针灸也可以帮助排卵。如果今天排不掉,等到后天的话,这个泡泡很可能会长的更大哦,长得太大的泡泡容易形成囊肿,那就可惜了
哎关键这两天单位没有空余时间让我去医院啊,只能周六,就怕来不及,补佳乐医生让吃一片,还有用地屈孕酮片吃一片,下周四再去复查内膜…现在试纸还是弱弱阳,是不是还得等两天才排?另外一个是不是等于没长熟啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:15
冰箱里的猴子 发表于 2014-2-20 17:06
<br/>医生已经给开了地屈孕酮,吃一片,塞一片,估计是恶补内膜吧…然后也让吃补佳乐了,一天两片能行么,医生让 ...
<br/><br/>两片可以的。
<br/>孕酮片主要是帮助着床的。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:16
冰箱里的猴子 发表于 2014-2-20 17:09
<br/>哎关键这两天单位没有空余时间让我去医院啊,只能周六,就怕来不及,补佳乐医生让吃一片,还有用地屈孕酮片 ...
<br/><br/>那你就周六一早去医院B超看看,如果排了最好,如果没排长大了,也别太紧张,让医生给你安排一针HCG排掉它。我这个周期就是的,上周六BC泡泡1.7*1.8,过了两天这周二再去BC就一下子长到2.4*2.3,BC的医生说这个尺寸就是囊肿了,但是妇科的主治大夫给我打了一针5000的HCG,让我别紧张,会排掉的。果然今天早上BC复诊,那个大泡泡排掉了,现在就回家等着12天后看结果了,哎~不过很多人说,太大的泡泡排了也不容易中
点击查看全文