要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转
[自然流产]

我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗

5929375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想要个马宝宝,1月流产,2月来了一次月经,现在要个孩子行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:01
医生是建议半年以后,我也是1月流产的,但是也想要个马宝宝,纠结。。。
<br/>亲做什么检查了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:13 | 来自WAP
五月以前都可以是马宝,实在等不了半年最起码等到五月,一个月就要太疯狂。
点击查看全文
zhou12345 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:01
雪雪溪 发表于 2014-2-20 15:01
<br/>医生是建议半年以后,我也是1月流产的,但是也想要个马宝宝,纠结。。。
<br/>亲做什么检查了吗 ...
<br/><br/>没做什么检查的,但找了个熟悉的医生问了一下,他说只要一次月经就可以备孕了,注意好好休息就行了~~我也很纠结啊~但我还是想要个马宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:04
谷莉多 发表于 2014-2-20 15:13
<br/>五月以前都可以是马宝,实在等不了半年最起码等到五月,一个月就要太疯狂。 ...
<br/><br/>有的说自然流产伤害不大啊~~可以次月备孕,我也在纠结啊,万一晚两个月的话,也许生不出属马的啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:11
zhou12345 发表于 2014-2-20 16:01
<br/>没做什么检查的,但找了个熟悉的医生问了一下,他说只要一次月经就可以备孕了,注意好好休息就行了~~我也 ...
<br/><br/>理解亲的心情,我身边两个闺蜜都是去年怀孕,都好好的等马宝宝降生,再想想自己就更难受了。。。本来可以一起等宝宝降生,但是现在只能看着她们聊孕期的各种事情。哎。楼主自然流产没清宫的话可能能快点要,我之前因为大出血还清宫了,所以估计是赶不上马宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 16:13 | 来自WAP
我是1月28怀孕38天自然流产的,也在纠结什么时候再怀孕呢,这种心情太煎熬了,一直走不出阴影,想尽快怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:28
马上好运 发表于 2014-2-20 16:13
<br/>我是1月28怀孕38天自然流产的,也在纠结什么时候再怀孕呢,这种心情太煎熬了,一直走不出阴影,想尽快怀孕 ...
<br/><br/>亲爱的,我每天纠结着,我还是备孕啦~~~时间越长心里压力越大,我希望我们好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 16:30
雪雪溪 发表于 2014-2-20 16:11
<br/>理解亲的心情,我身边两个闺蜜都是去年怀孕,都好好的等马宝宝降生,再想想自己就更难受了。。。本来可以 ...
<br/><br/>我身边的好朋友都期待着马宝宝的到来,我心里很难受,现在也不知道怎么调理,医生说下次注意休息就行了~~我背水一战~希望好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:07 | 来自WAP
是多少天自然流产的,50天以内的,如果自己排出胚胎,而且出完血后打B超流干净了,来一次正常月经就可以备孕,我岁数大了,也着急生马宝,我的医生和我说,想要的话在下次月经来完月经做个B超,看自然流的,子宫壁上有没有残留,粘连!只要正常心急的话就可以试着怀,说可以试,又不是一定就会有,有了说明缘分到了!自然流产对子宫伤害不算大。还是建议3个月左右
点击查看全文