要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

多囊卵巢综合症以及功血的月经淋漓不尽

25533657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都以经淋漓不尽两三个月了,以及快崩溃了
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:53
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 08:42
<br/>你需要诊刮止血,止血后吃避孕药调理,一般需要连续调理三个月
<br/><br/>你说的过程我都试过
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:06
幸福因为有你在 发表于 2014-2-27 08:48
<br/>我以前刮宫过还需要刮么会不会对子宫有伤害了
<br/><br/>如果你以前做过诊刮,那你这次试试中药调理看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:15
幸福因为有你在 发表于 2014-2-27 08:49
<br/>你是哪里人了可以告诉药的名字么
<br/><br/>我在桂林,好多种药呢,医生没给方子看,不晓得呢,去看病才能抓到药。你可以在你们当地找中医,他们都懂的。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:41
颖の宝宝 发表于 2014-2-27 10:15
<br/>我在桂林,好多种药呢,医生没给方子看,不晓得呢,去看病才能抓到药。你可以在你们当地找中医,他们都懂 ...
<br/><br/>我在当地看过中医,没有效果
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:57
幸福因为有你在 发表于 2014-3-1 17:41
<br/>我在当地看过中医,没有效果
<br/><br/>不是吧,那说明方子有可能不太对!
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:41
颖の宝宝 发表于 2014-3-1 17:57
<br/>不是吧,那说明方子有可能不太对!
<br/><br/>有可能吧我都快急死了你有网号么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-2 16:44
幸福因为有你在 发表于 2014-3-2 16:41
<br/>有可能吧我都快急死了你有网号么
<br/><br/>你说QQ号么?我QQ号是412741475
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-21 14:58
回复 颖の宝宝
<br/>就是找中医开的中药
<br/><br/>我了想知道是吃什么能止血,快要疯了,虽然出血不多,但是时不时有一点,好烦燥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 17:23
回复 艾格尼丝哒哒哒
<br/>我有三次你这样的情况,中医叫崩漏、西医叫功血。如果你去西医查不出问题:子宫肌瘤、血液病、内分泌。大夫 ...
<br/><br/>亲,我也是这样,找了几个中医喝了都没有用,血还是哗啦啦的流!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-21 17:23
回复 雅晴宝宝
<br/>你需要诊刮止血,止血后吃避孕药调理,一般需要连续调理三个月
<br/><br/>吃什么止血药?宫血宁吗?我吃了好像不管用!
点击查看全文