要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[功血]

多囊卵巢综合症以及功血的月经淋漓不尽

25503457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都以经淋漓不尽两三个月了,以及快崩溃了

最佳答案

艾格尼丝哒哒哒 查看完整内容

我有三次你这样的情况,中医叫崩漏、西医叫功血。如果你去西医查不出问题:子宫肌瘤、血液病、内分泌。大夫就会叫打止血针不行的话叫你你刮宫治疗。你若不及时治疗,血越流越多、就是严重贫血了。我最久流了八个月!人都不行了,还有一次是去医院输血了。我的经验就是,你假如在西医院查不出病因,不要刮宫。去找好中医,切忌是治疗妇科病擅长的。基本三四天就能止血。如果一个周了还不止血,说明他的药对你没有用、这个大夫不行, ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:39 | 来自WAP
我有三次你这样的情况,中医叫崩漏、西医叫功血。如果你去西医查不出问题:子宫肌瘤、血液病、内分泌。大夫就会叫打止血针不行的话叫你你刮宫治疗。你若不及时治疗,血越流越多、就是严重贫血了。我最久流了八个月!人都不行了,还有一次是去医院输血了。我的经验就是,你假如在西医院查不出病因,不要刮宫。去找好中医,切忌是治疗妇科病擅长的。基本三四天就能止血。如果一个周了还不止血,说明他的药对你没有用、这个大夫不行,赶紧换别的大夫。我不知道找过多少西医、中医。什么样的都有。只要找对医生,几幅药就好!但是血停了,药别停。你这次止血了、以后还会犯。要坚持喝一段时间,一直把身体调好,才能要宝宝!别等到时候再心急就晚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:02 | 来自WAP
不知道楼主方便摘到艾叶吗?新鲜的艾叶煮鸡蛋 几天就停了。停了再治疗多囊吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 17:03
达英也没用?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:38 | 来自WAP
我也多囊,最多有淋漓不尽20来天,后来找了位中医给开了止血药,血止住了之后继续中药调理,之后继续吃着中药月经就正常了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:57
颖の宝宝 发表于 2014-2-20 22:38
<br/>我也多囊,最多有淋漓不尽20来天,后来找了位中医给开了止血药,血止住了之后继续中药调理,之后继续吃着中 ...
<br/><br/>你吃的什么药好的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:03
幸福因为有你在 发表于 2014-2-24 11:57
<br/>你吃的什么药好的了
<br/><br/>就是找中医开的中药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:42
你需要诊刮止血,止血后吃避孕药调理,一般需要连续调理三个月
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:48
雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 08:42
<br/>你需要诊刮止血,止血后吃避孕药调理,一般需要连续调理三个月
<br/><br/>我以前刮宫过还需要刮么会不会对子宫有伤害了
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:49
颖の宝宝 发表于 2014-2-24 12:03
<br/>就是找中医开的中药
<br/><br/>你是哪里人了可以告诉药的名字么
点击查看全文