要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕5月-6月腹围只长了1厘米,好着急啊JMM帮帮忙

楼主: rachel19860620
2094518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,腹围只有77,相比上个月只长了一厘米,上个月76刚好在下限,这个月就不合格了,不过宫高22,属于正常范围,而且四维BB还超大一周,本人怀孕前很瘦,只有七十多斤,但现在已经长了16斤了,别人说看不出胖了,医生量这腹围也这么小,真不知道肉去哪里了,好担心啊!请问姐妹们是怎样的,我这种情况要紧吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
我18-24周都没有长体重,感觉肚子也没有变大,现在6个月了,从最开始到现在长了10斤,但是宝宝大小很标准,我就不担心了~
点击查看全文
rachel19860620 (楼主)
九级宝宝 |
墮落の噯榊 发表于 2012-5-21 14:06
<br/>我18-24周都没有长体重,感觉肚子也没有变大,现在6个月了,从最开始到现在长了10斤,但是宝宝大小很标准, ...
<br/><br/>咱们预产期差不多喔,我是9月5号
点击查看全文
九级宝宝 |
我孕前76斤,现在96斤,宫高、腹围什么的也很小,但医生没说什么呀,还说很正常,我都没怎么检查过,不要太在意,没关系的~~
点击查看全文
九级宝宝 |
cappuccino312 发表于 2012-5-22 08:51
<br/>我孕前76斤,现在96斤,宫高、腹围什么的也很小,但医生没说什么呀,还说很正常,我都没怎么检查过,不要太 ...
<br/><br/>你跟我很像呢
<br/>我怀孕前也是76左右,预产期也差不多,不过没你胖得多。我24周时宫高22,腹围77
<br/>你呢
点击查看全文
九级宝宝 |
我23周去检查腹围和上个月一样,一点没涨。宫高涨了点,医生也没说不正常。宫高20,腹围78,这么久体重涨不到5斤。就是不长肉em29
点击查看全文
九级宝宝 |
小小小蒋 发表于 2012-5-22 10:24
<br/>我23周去检查腹围和上个月一样,一点没涨。宫高涨了点,医生也没说不正常。宫高20,腹围78,这么久体重涨不 ...
<br/><br/>看来是我那医生太紧张了,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 |
rachel19860620 发表于 2012-5-22 09:37
<br/>你跟我很像呢
<br/>我怀孕前也是76左右,预产期也差不多,不过没你胖得多。我24周时宫高22,腹围77
<br/>你呢 ...
<br/><br/>我宫高18 ,腹围才72 ,你比我大多啦~~!!
点击查看全文
八级宝宝 |
没想到在这里居然找到知音啦!!先前一直以为没有比我更瘦或是跟我一样瘦弱的妈妈了,没想到在这里看到啦。我怀孕前也是76斤,瘦的真是郁闷哦。宝宝预产期是9月6号,现在都25周多了,这个月腹围和宫高也增加得很少,但是体重却在长,也没多少长在我什么,肚子也不见大好多,体重92了,增加了16斤,希望宝宝一切都好哦!后天去做三围。
点击查看全文
九级宝宝 |
长河落日圆 发表于 2012-5-24 15:11
<br/>没想到在这里居然找到知音啦!!先前一直以为没有比我更瘦或是跟我一样瘦弱的妈妈了,没想到在这里看到啦。 ...
<br/><br/>我B超宝宝一直偏大一周,我们瘦不代表宝宝就小,哈哈,宝宝吸收比我们好。
点击查看全文