要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕5月-6月腹围只长了1厘米,好着急啊JMM帮帮忙

2094018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,腹围只有77,相比上个月只长了一厘米,上个月76刚好在下限,这个月就不合格了,不过宫高22,属于正常范围,而且四维BB还超大一周,本人怀孕前很瘦,只有七十多斤,但现在已经长了16斤了,别人说看不出胖了,医生量这腹围也这么小,真不知道肉去哪里了,好担心啊!请问姐妹们是怎样的,我这种情况要紧吗?

点击查看全文
十级宝宝 |
孕前比我还瘦啊  我之前82  现在93了
点击查看全文
十级宝宝 |
只要你的检查宝宝健康就行、
<br/>腹围大小那么在乎干嘛?
<br/>你长了16斤、没看到肉、是因为宝宝有体重、还有羊水啥的、都包括在你体重里呢。
<br/>我孕前96、现在长了10斤、也没长什么肉、都被宝宝吸收了、
<br/>这不挺好的么?
<br/>我腹围大不了你多少、80.
<br/>宫高20.
<br/>所以不要那么看重数字、那不能代表一切、
<br/>只要检查宝宝健康、那就说明没事!
点击查看全文
rachel19860620 (楼主)
九级宝宝 |
cs小海豚 发表于 2012-5-20 10:14
<br/>只要你的检查宝宝健康就行、
<br/>腹围大小那么在乎干嘛?
<br/>你长了16斤、没看到肉、是因为宝宝有体重、还有羊水啥 ...
<br/><br/>嗯嗯,虽然我很瘦,但怀孕到现在一直很正常
<br/>主要是被医生一问,就慌了,医生也没清楚解释,还给我写了个高危。
点击查看全文
九级宝宝 |
日子依然 发表于 2012-5-20 10:00
<br/>孕前比我还瘦啊  我之前82  现在93了
<br/><br/>是啊
<br/>我就是个十足的瘦子。
点击查看全文
三级宝宝 |
哎,我的肉肉都长我身上了,宝宝没长多少,怎么办呢em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
rachel19860620 发表于 2012-5-20 11:15
<br/>嗯嗯,虽然我很瘦,但怀孕到现在一直很正常
<br/>主要是被医生一问,就慌了,医生也没清楚解释,还给我写了个 ...
<br/><br/>什么医生啊?吓死人呢!
<br/>就像我上次去孕检听胎心、医生找了半天说没找着、
<br/>我也吓死了、我说不可能啊、我来的路上还一直动呢。
<br/>后来换了个医生一下就找到了、宝宝跑最下面地方了、
<br/>前一个医生一直在我左右肚皮上找呢!
<br/>还好没事!我们孕妇心里脆弱 、哈哈!em25
点击查看全文
九级宝宝 |
好宝贝2011 发表于 2012-5-20 13:21
<br/>哎,我的肉肉都长我身上了,宝宝没长多少,怎么办呢 ...
<br/><br/>个人体质不同,可能你吸收好,但是也不见得宝宝没长,B超正常就可以了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
cs小海豚 发表于 2012-5-20 14:06
<br/>什么医生啊?吓死人呢!
<br/>就像我上次去孕检听胎心、医生找了半天说没找着、
<br/>我也吓死了、我说不可能啊、我 ...
<br/><br/>是啊,医生顺便说的一句话够我们担心半天,她又没空多跟你说,只能自己瞎猜。
点击查看全文
十级宝宝 |
rachel19860620 发表于 2012-5-21 10:41
<br/>是啊,医生顺便说的一句话够我们担心半天,她又没空多跟你说,只能自己瞎猜。 ...
<br/><br/>我都回来问同学家里人啥的!em14
点击查看全文