要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕二胎,早孕已经强阳了,大宝女儿,请保佑我儿女双全!

楼主: 一缕阳光168
122869271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢姐妹们的祝福,祝愿大家都要儿得儿,要女得女,心想事成!

末次月经是1月10号,1月29排卵,2月7号测到水印,前四天一直没有明显加深,因为有过生化史,还以为又要生化了,第五天开始加深明显,2月20号测到强阳,历经14天,所以,姐妹们要有信心哦,前面因为值低所以加深慢,测到有印子了,基本上就是怀上了,放松心情,心情紧张也会影响内分泌,反而对宝宝不好。这次是备孕二宝,希望是个儿子,我就儿女双全了,祝愿大家早日好孕,要儿得儿,要女得女。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:08 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染,接好孕,祈祷本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:16 | 来自WAP
我也没有加深,怕是咋呼呢。我1-16例假
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:23 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:28 | 来自WAP
亲!我跟你一样末次1月23日!昨天也就是19号早上测出淡淡粉色!中午测就是意念灰!不知道是不是怀了!怕咋糊啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:29 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:30 | 来自WAP
864996749 发表于 2014-02-20 15:28
<br/>亲!我跟你一样末次1月23日!昨天也就是19号早上测出淡淡粉色!中午测就是意念灰!不知道是不是怀了!怕咋糊啊!
发错了!不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:32
恭喜。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:35
恭喜!!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:40
恭喜楼主!和你一样大宝女儿希望生个男宝,1月18日末次月经,2月15日测到粉印,之后有加深,昨天基本和对比色一样深了。但因备孕第一胎时经历两次生化,后来促排保胎12周才有了大宝,所以现在很担心,是不是ZZY不断加深就代表宝宝健康呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:45 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒啦!
点击查看全文