要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月18,19号排卵的上楼苦等开奖 终于等到意念水印了

楼主: 2冰激凌
1628399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!希望好孕

第十天,意念水印了。大卫秀儿都是,不过大卫那一点点印子干后我根本找不到了。首先我老公也看见了,说有点印子

第十一天,大卫的可能要使劲看了。呵呵。5月29日

第十二天  5月30日   粉红色的是PLSZ

放了下又加深了

点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
dedebaba 发表于 2012-5-28 10:24
<br/>什么样的是意念水印?
<br/><br/>就是很浅的!明天继续更新情况
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
乖乖瞳瞳 发表于 2012-5-28 10:29
<br/>我是19号中午测出来阳的,第二天早上A.A完之后plsz成弱阳状态,之后第三天开始测plsz,一直到现在都是水印 ...
<br/><br/>我也有腰酸的情况,我前天那腿还一阵阵软的!
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
小飞龙天使 发表于 2012-5-28 10:18
<br/>18 号排的,早上测了大卫早早孕白板,又没有希望了!
<br/><br/>有些可能要等等!等没来月经再说
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
贝贝王子 发表于 2012-5-28 10:06
<br/>是中了哦,我今天还是白板哦:(
<br/><br/>只希望别咋胡
点击查看全文
十四级宝宝 |
2冰激凌 发表于 2012-5-28 21:37
<br/>有些可能要等等!等没来月经再说
<br/><br/>嗯等月经了,真羡慕你啊,你的试纸今天加深了吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
羡慕啊,我也是18-19号排的,昨天测了个大白板,结果一个晚上没睡觉。郁闷啊····em29
点击查看全文
九级宝宝 |
2冰激凌 发表于 2012-5-28 21:38
<br/>只希望别咋胡
<br/><br/>不会的啦,哪有那么多诈糊
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
贝贝王子 发表于 2012-5-29 09:26
<br/>不会的啦,哪有那么多诈糊
<br/><br/>我老公说:不会炸糊吧
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
嫩妈妈 发表于 2012-5-29 09:25
<br/>羡慕啊,我也是18-19号排的,昨天测了个大白板,结果一个晚上没睡觉。郁闷啊···· ...
<br/><br/>我的一点点,昨天大卫的干了后又没看到印子了。不过今天明显一点了
点击查看全文