要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月18,19号排卵的上楼苦等开奖 终于等到意念水印了

楼主: 2冰激凌
1624799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!希望好孕

第十天,意念水印了。大卫秀儿都是,不过大卫那一点点印子干后我根本找不到了。首先我老公也看见了,说有点印子

第十一天,大卫的可能要使劲看了。呵呵。5月29日

第十二天  5月30日   粉红色的是PLSZ

放了下又加深了

点击查看全文
十五级宝宝 |
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-20 09:20
<br/>17号排的,医生让26号去抽血,真早!现在神马症状都木有
<br/><br/>我也17号排的,不过至今啥症状没有
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该也是18号排的,19号早上8点去监测说已经排了,只在19号凌晨安排了一次AA。随缘吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
应该是今早排的 期待期待~~!
点击查看全文
八级宝宝 |
我今天排的,求好孕,大家都要好孕em25em25em25
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
罗许BB 发表于 2012-5-20 13:51
<br/>我今天排的,求好孕,大家都要好孕
<br/><br/>em25祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是18日晚上8点开始强阳,一直持续到20日今天早上开始减弱,但是体温还没有升高,估计是今天晚上排,16\18晚上都aa了,今天晚上再a一次老公就出差去了.
<br/>由于我是要老二,这个月是备孕第一月,希望和要我们家一一相同,一次成功.
<br/>因为有大宝的经验了,我通常是最低温后的1-2天排的,然后升温.
<br/>我当时写了一个帖子,是排卵后到开奖时候的感觉,可以给姐妹们参考下,我今天的感觉和2年前排卵后第二天一样,腰酸,肚子坠涨,大家一起期待,小天使的到来.
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=3#pid29705873
点击查看全文
十二级宝宝 |
17号排的…等待开奖的日子真!难熬
<br/>我想问问着床会有什么感觉吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
azuredream 发表于 2012-5-20 12:28
<br/>我也17号排的,不过至今啥症状没有
<br/><br/>排后,那么快就会有反映么?
点击查看全文
2冰激凌 (楼主)
五级宝宝 |
阿呆啊! 发表于 2012-5-20 14:06
<br/>17号排的…等待开奖的日子真!难熬
<br/>我想问问着床会有什么感觉吗?
<br/><br/>呵呵,我觉得还是不要去想,有时候不去想就什么感觉也没有,想着想着觉得这也是感觉,那也是感觉。
点击查看全文
五级宝宝 |
我18号照的B超,卵泡25*24,然后医生说有点大,可能会老化。但是也给我打了促排卵的针。我今天早上去B超,医生说排了,然后给我开了黄体酮的药,让我接着吃。不知道过几天能不能有好消息。
点击查看全文