要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶粉问题

楼主: viv0520
1592517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶粉罐上写着要三周内喝完,请教各位奶粉喂养的宝妈们喝不完的奶粉怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 08:33
买那种小包的,我的是600g的喜宝。一般1星期就完成了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:45 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-02-21 07:16
<br/><br/><br/>我家的罐子上写着三周内喝完,之前是母乳不足一直混合喂养,也在努力一直追奶,现在基本上可以纯母乳了,偶尔一天添一两次奶粉,所以900g的一大罐根本三周内吃不完,一大罐好几百银子扔掉也可惜,但是又不敢给宝宝喝!
那你怎么处理了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-21 13:01
viv0520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:38 | 来自WAP
小翰的宝贝 发表于 2014-2-21 09:45
<br/>那你怎么处理了
<br/><br/>不知道该怎么处理,像那位宝妈说的自己喝掉!早上我自己泡了一大杯喝了!
点击查看全文
viv0520 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:40 | 来自WAP
whywant 发表于 2014-2-21 08:33
<br/>买那种小包的,我的是600g的喜宝。一般1星期就完成了。
<br/><br/>我是混合喂养,最近奶水多了,奶粉就喂的少了,所以三周内喝不完!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:36
厂家是担心奶粉开封后,接触空气中的氧气,变质。这个数字是厂家的保守估计,一般情况下,超过一点也不会有问题,就像过期一天的面包一般吃了也不会有问题的,过了时间点给宝宝吃的确有点不放心,家长吃了,一般都不会有问题的,再说扔了的确可惜。 推荐一款新西兰奶粉,“纽莱欣”,很好哦~这个是开封四个礼拜内食用完毕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 15:45 | 来自WAP
宝妈喝掉 哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 21:34
一般是一个月喝完就可以了
点击查看全文