要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

帮我想想办法,他就在客厅

楼主: 石头^_^ty
2477547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我命不好嫁了一个没有素质的一家人,孩子八个月自己带,婆婆一家人什么也不管,在一个城市住,有个小叔子,天天来我家,把家里弄的乱七八糟,对着孩子的面还老骂骂咧咧一些脏话,我说过很多次不改,到现在一毛钱也没有给我们孩子花过!他有工作,就刚才我和儿子两人睡午觉,没听见他敲门,它就使劲儿敲,等我下地开呀,人家拿钥匙自己开了,(老公以前给的)进门还使劲儿摔门,孩子这几天感冒鼻子不通,晚上几乎难受睡不着,就中午睡会儿、也不让睡,还在客厅抽上烟了!简直在我们家理所当然!我气的语无伦次、我该怎么办?怎么办?我和老公感情很好就让他们家的人也得把我们拆散!快点帮我出出注意,难道我真的抱上儿子离开这个家吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:26
你想办法前,先问问你老公,什么意思,为什么要把钥匙给他,你直接换锁去, 他再不三不四敲门,直接报警。
点击查看全文
石头^_^ty (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:26 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-20 14:20
<br/>速度给你小叔子介绍个”般配“的女朋友
哎他们家穷的,连房什么也没有,谁跟啊!我们结婚房什么的,都是我们抛闹的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:32 | 来自WAP
你先当君子,一要回钥匙,二,要不回就换锁,三,直接明说不许他来了<br/>君子当了,他还是那样的话,你就当小人了,你老公不在,直接报110,告他性骚扰,他不仁,你不义,他不要脸,你何必要脸,直接污蔑他,谁叫他太过分!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-20 14:35 | 来自WAP
换锁先,其他再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:37 | 来自WAP
巧克力兄 发表于 2014-02-20 14:26
<br/>你想办法前,先问问你老公,什么意思,为什么要把钥匙给他,你直接换锁去, 他再不三不四敲门,直接报警。
我问了,就是我们过年回老家、他在我们家住来!我回来把我们家弄的乱七八糟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:39 | 来自WAP
小柚柚superman 发表于 2014-02-20 14:23
<br/>让你老公说,要不自己说,还有就盼着他娶媳妇有个自己家。
哎,我不想做个怨妇、都是被他们逼的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:44 | 来自WAP
果断换锁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:48 | 来自WAP
闷锁换掉。      
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:52 | 来自WAP
果断换锁,寻求老公支持,老公不支持的话直接抱孩子回娘家吧,说这房子还是让给你们弟兄两住吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-20 15:00 | 来自WAP
你告诉他,以后你哥不在你就别来了,免的让人误会。
点击查看全文