要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6号的排卵期,有中了的吗?【官方归来】

楼主: 大鸿备孕
99044245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号的姨妈...周期7天.每个月姨妈很准~~~这个月姨妈完了后我就开始测,4号有明显的颜色变化..5号强阳了一天,6号中午测已经转弱了....我在4.5.6.7好都安排了功课的~~~ QQ图片20140220134246.jpg

我在15号的时候忍不住用了ZZY查了下,结果出现了意念色~~~瞬间嘚瑟惨了..gst好羞涩 QQ图片20140220134541.jpg

然后在18号我迫不及待的去医院检查了.原本想吃个定心丸.. .结果医生看了结果,说多半是怀孕了,但是我离大姨妈还有五天呢,再过一周让我去检查.. . QQ图片20140220134603.jpg QQ图片20140220134011.jpg QQ图片20140220134249.jpg

瞬间. .. .......down!!!gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗gst汗完全定心丸没接住,又只剩下我一人疑惑着.....

昨天(19号)买的大卫的,一盒3个那种..测了3根.都是一个颜色..并且还是用晨尿测的.我想会不会有问题哦.那么的浅~~比18号的还浅..索性我就带了根PLSZ到单位,早上10点测的.. 居然强阳了. .因为看论坛多了,说的如果再次强阳,说明应该就是怀孕了.. QQ图片20140220131723.jpg  

(20)号..我上午10点过测的,有感觉是加深了.但是还是木有我想象中的那么深..我不晓得会不会是因为时间早的原因..还是如此浅.............gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转                           QQ图片20140220131717.jpg
gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀啊啊啊...离这个月姨妈日还有3天. .心急的我.着急的我.迫切的我..想知道是否有了有了有了有了有了.. . . .. ??!!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

em62
em62
em62
em62
em62
em62
em62
em62
em62
em62
这是我21号晨尿测的.. . ..    木有加深~~~~木有  哈哈! 不过我已经把自己完全当个孕妇儿在看了..
我也即将远离了我的火锅.串串儿.烧烤.~~~~~~~~~~~~~~~~~

wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心

官方回来~~~  昨天去官方了,证实已经怀孕了哈。。 祝福我和怀孕的准妈妈们都会有一个健康的好宝宝。。。
暂时还没有怀上的姐妹们,没关系,宝宝是上天给的礼物,有缘分总会来的,总有一天,宝宝会在你们肚肚里到来的,你们只需要静静的等他来到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
fxmeng 发表于 2014-2-20 16:19
<br/>我也是1月21的末次月经,今天早早孕强阳了。今天姨妈日。
<br/><br/>你的颜色真好啊!羡慕!我的颜色加深很慢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
想幺儿了 发表于 2014-02-20 18:58
<br/><br/><br/>你的颜色真好啊!羡慕!我的颜色加深很慢!
发来看看,多少天了,有的因人而不同。都会加深的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
350506 发表于 2014-02-20 17:55
<br/>恩,希望是好孕!对了,我想问哈,以前都不知道生化,看了论坛才知道有这回事!你知道怀孕容易生化吗?一般多少天后就不会生化了呢?
我也才备孕一个月   不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我听朋友说一般这样都是有了、医生是不敢负责、不跟你说死、我朋友抽血好和我的值一样、还是好孕噢、抽血抽早了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-02-20 17:06
<br/>我跟你一样15号测到水印16号验血β-hcg23.07医生说是怀孕可能时间还短有点低 希望我们都宫内好孕
你是几号排卵呢?你现在已经确认了把?试纸肯定加深了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
绝对的有了,安心吧
点击查看全文
清楚见到啦,放松心情,缘分到宝马就会来了
点击查看全文
姨妈一下班就杀到,忍不住骂你妹的!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
真是恭喜!希望我这个月和你一样怀孕咯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
308619032 发表于 2014-02-20 19:08
<br/>我也才备孕一个月   不太懂
我也是备孕一个月,很多不懂的!
点击查看全文