要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

枕后位

楼主: 张扬1201
1551028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷都39周多了去做B超枕后位,宝妈们有什么好方法没,大宝顺的二宝不想挨一刀
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 17:59 | 来自WAP
Cuity11 发表于 2014-02-20 17:23
<br/>没事的,我当时生我女儿的时候也这样,后来医生建议增大催产素剂量,就顺产了!所以不用担心!
医生说宫缩有可能使孩子转过来,但是转不过来就得剖了,唉反正很失落
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:00 | 来自WAP
点点猩红小 发表于 2014-02-20 17:15
<br/>我一直是左枕后, 明天38周+2,去看下是不是转过来了,这个胎位算是不正吗?不能顺产吗?医生一直也没说什么。
如果生产时转不过来就不能顺了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:05 | 来自WAP
张扬1201 发表于 2014-02-20 17:59
<br/>医生说宫缩有可能使孩子转过来,但是转不过来就得剖了,唉反正很失落
一般都转的过来的!只要有信心顺产就行啦!我就是这样走来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 18:40
希望能顺啊, 对大人孩子都有好处,
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:01 | 来自WAP
Cuity11 发表于 2014-02-20 18:05
<br/>一般都转的过来的!只要有信心顺产就行啦!我就是这样走来的!
嗯,我也是这么觉得的,要不以前没剖宫产时得多少人难产啊,我要努力了
点击查看全文
张扬1201 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 20:02 | 来自WAP
点点猩红小 发表于 2014-02-20 18:40
<br/>希望能顺啊, 对大人孩子都有好处,
是啊,我更不想剖啊,都顺一个了,按说二胎好生,结果这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 20:33 | 来自WAP
点点猩红小 发表于 2014-02-20 17:15
<br/>我一直是左枕后, 明天38周+2,去看下是不是转过来了,这个胎位算是不正吗?不能顺产吗?医生一直也没说什么。
是这样的,这个胎位坐班的白领特别容易产生,宝宝脸对着妈妈的肚皮,生的时候会特别疼,比起枕前位。妈妈的脊柱也会剧烈疼痛,产程也会比枕前位长。哎我也是网上看的,医生说没事,大部分宝宝一边挤出来的时候会一边转,就是妈妈受罪点<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:03 | 来自WAP
B超还能打到枕后位啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:20 | 来自WAP
我38+2是左臀位。都已经抱着剖的准备了,我37周宝宝才四斤左右,如果能像其他回帖宝妈说的,边生边转那真的太幸运了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:21 | 来自WAP
看来想顺产都不是容易的事情,求顺产。。。
点击查看全文