要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

(已解决,谢谢各位热心宝妈)。到底几周查bc啊?被俩医生搞蒙了

819718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周一个大夫让这周查bc,血,尿。今天查完,胎心胎芽都有。

但这周另一个大夫看完bc说,应该第11周到第13周查,因为缺少nt值(说nt值才能说明胎儿健康与否)。血尿的结果也不看了。开单子让我再约一次bc。

到底谁靠谱啊?版上看宝妈们第8周都查完bc。我被这俩医生搞蒙了。
点击查看全文
美粘达 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:20 | 来自WAP
补充一句,我第10周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:24
按照常理说,一般都是确定怀孕后,50多天的时候要看胎心,确保是宫内活胎。
<br/>12周nt也是产检的一项,
点击查看全文
美粘达 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:30 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-20 13:24
<br/>按照常理说,一般都是确定怀孕后,50多天的时候要看胎心,确保是宫内活胎。
<br/>12周nt也是产检的一项,
多谢宝妈。nt,得在11-13周通过阴道bc检查,是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:44
美粘达 发表于 2014-2-20 13:30
<br/>多谢宝妈。nt,得在11-13周通过阴道bc检查,是吗?
<br/><br/>腹部BC就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:51
美粘达 发表于 2014-2-20 13:30
<br/>多谢宝妈。nt,得在11-13周通过阴道bc检查,是吗?
<br/><br/>腹部B超。如果当时医生说宝宝周数符合,你就在12周去做NT就好了。我们这是需要预约的,如果不预约是要很早很早就去排队的,你可以网上了解一下你去的医院是什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:53 | 来自WAP
美粘达 发表于 2014-02-20 13:30
腹部b超就可以,不用憋尿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:53 | 来自WAP
美粘达 发表于 2014-02-20 13:30
因为已经有羊水了,不憋尿也能看到,要是你还想看胎盘位置,憋一点点尿也行这样看胎盘会更清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:01 | 来自WAP
弱弱的问句nt是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 15:02
第一个说的对~不然你得做两次~
点击查看全文