要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

第二次月经极少,怀疑宫腔粘连

楼主: haozi_20014945
2817520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月19号第二次月经,就来了半天,奇少。20日去医院就诊,医生一听就说:你不会是宫腔粘连了吧!

我晕,不会吧。我第一次月经量很大的啊
但是这次月经来的前一周晚上有腹痛的感觉,像月经痛,敷了热水袋就好了。
不会真的是宫腔粘连吧,是不是还要再做手术?
求有经验的姐妹指点
点击查看全文
haozi_20014945 (楼主)
十级宝宝 |
Lijing725101 发表于 2014-2-24 21:01
<br/>可能要注意粘连。我是胎停清宫后一直没来月经,而且内膜还不明显,第三十八天左右也是腹痛两天,特别是那天 ...
<br/><br/>我也有腹痛,但是只是偶尔像小针一样扎两下的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
haozi_20014945 发表于 2014-02-25 15:53
<br/><br/><br/>我也有腹痛,但是只是偶尔像小针一样扎两下的感觉
我是坠胀痛
点击查看全文
十级宝宝 |
932315911 发表于 2014-2-22 12:40
<br/>昊子,嘿嘿,
<br/>别担心。。。
<br/><br/>你是群友? 哪位高人?让我对对号
点击查看全文
十级宝宝 |
№幻舞独行 发表于 2014-2-20 21:49
<br/>昊子我帮你顶
<br/><br/>群友? 哪位高人 让我对对号
点击查看全文
十四级宝宝 |
我38天第一次量略少,大概是平时的8成左右,还没到第二次呢,但我想第一次既然正常,应该不是粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ourours 发表于 2014-02-26 17:07
<br/>我38天第一次量略少,大概是平时的8成左右,还没到第二次呢,但我想第一次既然正常,应该不是粘连。
嗯,我们都会健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我和你一模一样,我是2.26清宫后第二次例假,晚上肚子很痛,用热水袋敷了,大概一小时就不痛了。只有在上厕所的时候才有红色。怎么回事啊,担心
点击查看全文
十级宝宝 |
期待小羊宝宝 发表于 2014-2-28 14:12
<br/>我和你一模一样,我是2.26清宫后第二次例假,晚上肚子很痛,用热水袋敷了,大概一小时就不痛了。只有在上厕 ...
<br/><br/>我是隔了一天以后又来月经了,持续了4天,量正常,医生说没事的。你也再等等,也许明后天又来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
haozi_20014945 发表于 2014-2-25 16:02
<br/>你是群友? 哪位高人?让我对对号
<br/><br/>我是笨笨、、
点击查看全文
一级宝宝 |
月经量少和粘连有关系吗?
点击查看全文