要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

孕期可以喝茶么?有宝妈知道的么?

楼主: 你是小呐查
2240760 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周了。最近谈事情总会有喝茶的情况。喝的心里虚虚的。有知道的姐妹了解能不能喝么?有什么避讳没有?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:18 | 来自WAP
貌似只要不喝浓茶就没事啊!
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:49 | 来自WAP
天晶宝宝 发表于 2014-02-20 12:39
<br/>我看的健康之路节目说的,孕妇可以喝茶,但是要淡的。红茶绿茶普洱茶都能喝,但是第一泡不要喝,因为90%的咖啡因都在第一泡中。从第二泡就可以了。而且适量饮茶有益于孕妇
真详细啊宝妈。谢谢您的建议。我也查询一下
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 13:50 | 来自WAP
゛.沉默 发表于 2014-02-20 12:45
<br/>我看帖子有些妈妈和白茶喝到生 估计喝淡茶应该没什么问题 难得喝一次两次 都是无所谓的 只要没有感觉不适就好了~
啊。好啊。宝妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:53
我也想问啊,我本来就还在孕吐,上班一直喝白开水更想吐,好想泡点什么喝的,不知道能泡什么喝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:28
媳妇37周,突然想喝绿茶,一发不可收,天天都喝,上网一查,原来补锌,所以就还在喝,应该没事。
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:33 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-02-20 13:53
<br/>我也想问啊,我本来就还在孕吐,上班一直喝白开水更想吐,好想泡点什么喝的,不知道能泡什么喝
我总结了一下好像就喝白水最安全。但一直泡点鲜柠檬片。宝妈可以试试。不是还能补充维C么<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 14:33
不可以~11111111111
点击查看全文
你是小呐查 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 14:33 | 来自WAP
团团和路易 发表于 2014-02-20 14:28
<br/>媳妇37周,突然想喝绿茶,一发不可收,天天都喝,上网一查,原来补锌,所以就还在喝,应该没事。
真的啊。谢谢细心的宝爸。同事最近一直喝铁观音还馋的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:12
我一直喝,哈哈,注意不要太浓。我为什么这么自信呢,是因为我妈妈怀我的时候,不知道为什么疯狂的爱茶叶,不光喝茶,还要把茶叶跟吃掉,不光吃掉自己的茶叶根,看到别人的茶叶都要吃掉。。。我自己呢,很好,皮肤白,也算聪明。。。我自己是从小喝茶的,就不记得喝过白水,直到高中没空泡了,才偶尔喝白水。。。不过有一点,我对茶叶咖啡什么的很免疫,就是喝茶喝咖啡对我来说没有任何提神的作用,不知道算不算影响。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:22 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-02-20 12:00
<br/>可以喝绿茶,不能喝红茶,我前面搜的,我喝过菊花没什么事,但是喝过一次铁观音,肚子疼,不知道是不是茶太浓,后来稀释了也没反应~我就不喝了~
铁观音是绿茶
点击查看全文