要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

生的时候,是让老公陪产,还是其她人陪产呀?

楼主: dlsky206
1433728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝妈们,你们打算生的时候让老公陪产,还是其她人陪产呀?
有听说老公陪产的话,以后同房可能会有阴影的,
有生过的宝妈,分享一下你们的经历呀,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-25 13:07
我们这边的医院是不让进产房的,就算可以也不打算让任何人看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 13:50
貌似很多医院不设陪产的吧?还是说顺产就可以陪产?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:55
我们这边的医院不让陪产
<br/>哎
点击查看全文
dlsky206 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:45
Kelly227 发表于 2014-2-25 13:50
<br/>貌似很多医院不设陪产的吧?还是说顺产就可以陪产?
<br/><br/>要看医院的,一般顺都可以陪的,剖的不可以的,因为剖相当于是动手术,让家人加油的几率小.
<br/>顺的话,比较麻烦,需要体力,鼓励,擦汗之类的
点击查看全文
dlsky206 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 10:46
小胡子猪 发表于 2014-2-20 12:50
<br/>我们这里只让老公进,亲妈也必须在外面等
<br/>
<br/>第一胎就是老公陪着的,他还会帮我扶住上身,配合助产士 ...
<br/><br/>我是之前有看到过类似的帖子说,老公进去陪的,结果5年没碰她
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 11:07 | 来自WAP
dlsky206 发表于 2014-02-26 10:46
<br/><br/><br/>我是之前有看到过类似的帖子说,老公进去陪的,结果5年没碰她
嘻嘻那也属于个别案例吧,顺产不让老公陪那我们太吃亏了,流血又流汗,他陪着才会知道你有多辛苦,我有个朋友他老婆生完他在旁边哭的稀里哗啦,从此把老婆奉为第一伟大的人,所以陪产比较划算^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:55
dlsky206 发表于 2014-2-26 10:45
<br/>要看医院的,一般顺都可以陪的,剖的不可以的,因为剖相当于是动手术,让家人加油的几率小.
<br/>顺的话,比较 ...
<br/><br/>那我下次产检要咨询一下医生。能陪的话,会叫老公陪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:45
我老公说他进去陪我,因为他比较经打.....
<br/>他还说如果我生的时间很长的话,他还可以在里面吃泡面,没关系的,心理足够强大。。。wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:56 | 来自WAP
我是觉得不管同房有没有阴影,自己去看别的女人生孩子都觉得可怕,更何况是男人了,只是痛的时候让他见见就好了,让他知道我多不容易,进去就算了,我也没打算让我妈进去,我妈胆子小,生我的时候又是难产,本身就有阴影,估计我还没怎么样,我妈看到都要哭死了,所以打算到时候一个人进去,我甚至打算生完了再喊我妈来,省的她担心
点击查看全文