要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕早期保胎,唐筛全部低危通过啦!

楼主: zhuzhu_baby
来自WAP |举报
5013499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因胎停过一次实在不想再失败,这次一怀孕监测hcg,孕酮,雌二醇,根据血值保胎,服用的保胎药较多,补佳乐,黄体酮,达芙通,阿司匹林肠溶片,12周NT正常,16周4天做了中唐,医院效率高,当天下午就出结果了,全部低危!谢天谢地!宝宝真的很给力!接下来祈祷大排畸宝宝也一定要顺利通过啊!宝宝,爸爸妈妈都很爱你!我们一起加油!
点击查看全文
zhuzhu_baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心有林夕1904 发表于 2014-02-22 09:16
<br/>没,让我吃阿司匹林,我没吃。之后几次血HCG和雌二醇都不错,但孕酮低到19.08ng/ml。目前就是达芙通2颗!
那孕酮补起来就好,别担心,阿司匹林的话小剂量还好,生殖科的产科的都会用到
点击查看全文
cybertron_pl 发表于 2014-02-22 00:07
<br/>d二聚体随着孕周会增加的吧?不是整个孕期都在0.2吧?
嗯,只要求前三个月在0.2以内比较保险,后面一般会随着孕周升高的,宝妈我看你的帖子数值都很好啊,别担心,你的宝宝很健康很好!加油!
点击查看全文
ellenlunxy 发表于 2014-02-22 07:26
<br/>请问黄体酮和达夫通是同时吃的吗?每天用量多少?后期是如何减下来的用量,顺序呢?烦请告知,因为医生也让我吃达夫通再吃黄体酮,我不知道是否冲突呢。谢谢!
以前看过鲍时华的理论,他认为达芙通既补充孕酮(虽然不体现在血值上),也可以改善子宫供血,所以对于有过流产胎停的可以常规用达芙通来预防,而对于孕酮低的就要通过打针或者吃药来提升,这也可以在血液里检测出来,你同时服用是没问题的。我是黄体酮针剂加达芙通,根据血值调整用量,一般用到12周比较好,(做NT的时候再监测一次孕酮,因为有胎盘了,这时候一般都有40左右大单位),然后停黄体酮后你可以继续喝达芙通,先两片喝几天,再一片,再到90天完全停掉。我是这样停的,没有任何异常分泌物和不适。
点击查看全文
心有林夕1904 发表于 2014-02-22 09:16
<br/>没,让我吃阿司匹林,我没吃。之后几次血HCG和雌二醇都不错,但孕酮低到19.08ng/ml。目前就是达芙通2颗!
对了,你的孕酮值有点低,建议你打黄体酮针剂,应该说针剂是最天然的,没什么副作用,在金志春手上看的话,你这个值起码要打60mg,你可以打40,孕酮也很重要,是宝宝的营养
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
接唐氏筛查低危棒。接棒接棒。祈求菩萨保佑我们的宝宝健健康康成长每一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-22 10:23
<br/>...
谢谢你的解释,全面又令人信服。不知为什么自信坚强的我自从怀孕开始就患得患失,好怕中途再胎停。感谢你指点迷津!
点击查看全文
ellenlunxy 发表于 2014-02-22 13:12
<br/>谢谢你的解释,全面又令人信服。不知为什么自信坚强的我自从怀孕开始就患得患失,好怕中途再胎停。感谢你指点迷津!
都是这样过来的,没事,宝宝能够感受到你的努力,相信他,多和他讲话,一定会顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-22 10:15
<br/>嗯,只要求前三个月在0.2以内比较保险,后面一般会随着孕周升高的,宝妈我看你的帖子数值都很好啊,别担心,你的宝宝很健康很好!加油!
我孕40+天的时候是d二聚体0.19,65天是0.33,马上快70天了,也不知道长胎盘了吗。反正九周bc医生没说胎盘的事。。
点击查看全文
cybertron_pl 发表于 2014-02-22 14:45
<br/>我孕40+天的时候是d二聚体0.19,65天是0.33,马上快70天了,也不知道长胎盘了吗。反正九周bc医生没说胎盘的事。。
70天差不多有胎盘了,你就安全了,你可以问一下医生这个d2的问题,我们这边一般会用肝素或阿司匹林控制
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜,接棒接棒
<br/>
点击查看全文