要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宝妈们,双胎何时显怀?

楼主: 水水77
7472839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在9W+,这个周特别明显的看出肚子来了,上周我穿裙子我同事们都还看不出来我怀孕了,这周就一下子显出来了,是这么早就出来肚子么?到了晚上,看着肚子感觉人家4个月估计也就我这水平吧?
170CM, 怀孕前体重64-65KG,昨天早上的体重是66.7KG,是不是我的肉肉全上肚子了?
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:11
me2 发表于 2014-2-25 22:42
<br/>保密干嘛呀,多幸福的事,不过楼主在上班可能有点顾忌吧。
<br/><br/>是呀,经常去各部门办事,认识的人都惊讶的看着我,过了个年,就肥了。。。
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:12
pnyss0826 发表于 2014-2-25 23:11
<br/>6个月开始显怀~
<br/><br/>em16哎哎哎~~~多大的差距啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:35 | 来自WAP
我双胎是五个月才开始显怀的
点击查看全文
me2
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:55 | 来自WAP
水水77 发表于 2014-02-26 15:11
<br/><br/><br/>是呀,经常去各部门办事,认识的人都惊讶的看着我,过了个年,就肥了。。。
哈哈,发现就发现吧,大家想必都会带着祝福恭喜你的,好好享受呗。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 00:34
楼主预产期哪天啊。我也是九周+现在也是有点显怀了。现在是躺着小肚微鼓。站着吸气收不回去。确定不是肥肉。哈哈
<br/>
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:02
折腾乐乐 发表于 2014-2-27 00:34
<br/>楼主预产期哪天啊。我也是九周+现在也是有点显怀了。现在是躺着小肚微鼓。站着吸气收不回去。确定不是肥肉 ...
<br/><br/>亲,是9月23的预产期,我现在不是微鼓,是相当鼓!亲几号预产期呀~~~双胎么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-3 16:13
我也是异卵双胎,现在刚刚八周,孕吐反应好严重,吐得都不想爱了
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:08
寳吖头 发表于 2014-3-3 16:13
<br/>我也是异卵双胎,现在刚刚八周,孕吐反应好严重,吐得都不想爱了
<br/><br/>我也是八周左右开始反应,不过不重。我反应不大,所以什么都吃,你要坚持哈,当妈妈是要付出辛苦的,不然怎么说不养儿不知父母恩呢!加油!
点击查看全文
水水77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-4 11:08
deboomm 发表于 2014-3-2 21:36
<br/>我12周开始比较显了
<br/><br/>我11周,我们同事说我有人家4-5个月的肚子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 02:37
14周显。还算正常?
点击查看全文