要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜。输卵管一面粘连一面堵塞 外加多囊卵巢和子宫内膜薄子宫后卫

楼主: 勐哥爱洋洋
1110213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要手术了 知道自己双侧输卵管都堵的情况下 毅然决然的选择了手术 我今年27 去年六月结婚的 后总是怀不上孩子 查出别的所有毛病后 最后输卵管也堵了 明天手术了希望正能量能让我成功 之后多囊促排 希望自己能怀孕 自己真的经历了太多了 想起这些就偷偷摸泪 老天爷 您开开眼吧 哪怕用我一辈子任何东西换 都想自己有个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-8 09:09 | 来自WAP
勐哥爱洋洋 发表于 2014-03-08 09:07
<br/>去吧,我已经恢复好多了,就等着来月经,等着监测卵泡怀孕,但是我感觉我的命特别苦,别人付出一倍努力,我要付出十倍,可命苦了
同感!我们都加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 13:03
勐哥爱洋洋 发表于 2014-2-22 10:03
<br/>灌肠是怎么弄啊
<br/><br/>就是中药  挂在一个灌肠的袋子里 从肛门往里面送药  挺简单的 好多治疗盆腔炎或者输卵管的 都是用这种方法  我是开了十天的 已经灌完了  现在在备孕
点击查看全文
勐哥爱洋洋 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 21:03 | 来自WAP
善良的人孕气好 发表于 2014-03-11 13:03
<br/><br/><br/>就是中药  挂在一个灌肠的袋子里 从肛门往里面送药  挺简单的 好多治疗盆腔炎或者输卵管的 都是用这种方法  我是开了十天的 已经灌完了  现在在备孕
请问那个药是买的么,还是自己配德水什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 16:49
勐哥爱洋洋 发表于 2014-3-11 21:03
<br/>请问那个药是买的么,还是自己配德水什么的
<br/><br/>这是我出院的时候医生开的  是一种中药     如果你想用 可以去看中医  中医会知道你适不适合用这种药的
点击查看全文