要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

害怕胎停

4730638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前50多天的时候去医院做检查,胎心,胚芽都有了,至今已有2个半月了,老害怕胎停,听说现在怀孕2个多月胎停的宝妈太多,所以一直很担心,之前做过2次B超了,我怕做多了,对宝宝影响不好,所以一直强忍着到3个月的时候去建卡在做个全面检查,不知道是心理作用还是什么?没什么感觉,每天就是吐还是吐,其他一点怀上宝宝的症状都没有,朋友都说我想太多了,现在还没到4个月,不会有什么感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主放松心情,宝宝肯定会健健康康出生的em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
LOVE雅元 发表于 2014-2-20 12:56
<br/>现在胎停太多了
<br/><br/>你是播种网帖子看多了吧,其实真的是少数。一般没事情的,都很少发贴
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
北纬18度的鱼 发表于 2014-2-20 13:48
<br/>我58天B超有胎心胎芽了就一直没管,直到15周5天才去建卡做唐氏筛查的,差不多五十几天没去过医院,不过孕吐 ...
<br/><br/>她们说做糖筛不准,半数妈妈检查之后都是高危,说是做无创或者羊穿比较准,但费用好像比较高
点击查看全文
Kelly227 发表于 2014-2-20 19:14
<br/>你是播种网帖子看多了吧,其实真的是少数。一般没事情的,都很少发贴
<br/><br/>是啊,因为我之前有过一次宫外孕,所以真的经不起在折腾了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我爱酸菜鱼噢 发表于 2014-2-21 09:26
<br/>她们说做糖筛不准,半数妈妈检查之后都是高危,说是做无创或者羊穿比较准,但费用好像比较高 ...
<br/><br/>是的,我去做唐氏筛查的时候医生就说了60%都是高危,不过都是要走这个过程,自信万一自己是低危呢。em25
点击查看全文
北纬18度的鱼 发表于 2014-2-21 11:01
<br/>是的,我去做唐氏筛查的时候医生就说了60%都是高危,不过都是要走这个过程,自信万一自己是低危呢。[:em2 ...
<br/><br/>也没那么高吧。我也是低危哦,而且是大龄了 30 +
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Kelly227 发表于 2014-02-21 12:45
<br/><br/><br/>也没那么高吧。我也是低危哦,而且是大龄了 30 +
医生给我的唐氏筛查告知书就说高危60%,不过这个只是概率。去年我身边四个朋友生孩子的,其中就有两个高危,一个26岁,一个27岁,我下午就去拿结果了,忐忑!
点击查看全文
北纬18度的鱼 发表于 2014-2-21 13:36
<br/>医生给我的唐氏筛查告知书就说高危60%,不过这个只是概率。去年我身边四个朋友生孩子的,其中就有两个高危 ...
<br/><br/>放宽心,没事的
点击查看全文
北纬18度的鱼 发表于 2014-2-21 13:36
<br/>医生给我的唐氏筛查告知书就说高危60%,不过这个只是概率。去年我身边四个朋友生孩子的,其中就有两个高危 ...
<br/><br/>别担心,高危也不代表就很问题,很多做了产前诊断,至少95%以上是正常。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
吐就是有反应就是好事,楼主别胡思乱想了,这样宝宝也会不安心成长的,你应该鼓励宝宝,给宝宝正能量,告诉宝宝要坚强,妈妈会陪他度过每个关卡会保护他
点击查看全文